媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
尾長鯛の利久霜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しじみ醤油漬
クエの信州蒸し
クエのリゾット
緋扇貝香りバター醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
トウダイツブのバター焼き
レシピ03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんき丸粕漬
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのアクアパッツァ
ハギポンズ
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
粒貝旨煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギのエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのちり鍋
函館産カジカの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダのみぞれ餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚の昆布〆
メバルの餡かけ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理01
くえのさつま揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝バター醤油炒め
のどぐろといくらの釜飯
こちの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのつみれ汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつ甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハマチのから揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイの松笠揚げ
クエの葛打ち
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈肝のワンタンスープ
キンキの淡煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
〆トビウオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳貝の酒蒸し
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
タマクエの春巻 からすみ添え
アオダイのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフラン
甘鯛幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
八角の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
どんこ 唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのカルパッチョ寿司
クエのポワレと野菜添え
鮭の湯葉蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
クエの黒ビールフリット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白子茶碗蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのむし焼き
メカジキの竜田揚げ
クエ 和のCelviche
うすばハギのカラアゲ
媛スマのたたきユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道イクラ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ならがみの味噌チゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの酒粕焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
くえ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ塩辛
ほうぼうのムニエル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル漁師汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の串揚げ
とり貝の水煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの塩焼
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
煮穴子のちらし寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈白子ポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
西貝の和風春巻き
料理02
メカジキのタコライス風
料理03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うにのプリン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
姫スマ干し
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
穴子のひつまぶし
つぶ貝のコンフィ
鱈の中華三種盛り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
手作りツナと明太子の最中
肉厚〆サゴシの棒鮨
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タカバの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのローストバターソース
バイ貝のオイル煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオヤギの酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤めばる煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのスープ仕立て
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くじらの赤ワイン煮
はたはた炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのバタフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこう鍋
マスの紙包み焼
マスのムニエル ブルーブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の治部煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アナゴ天麩羅
サクラマスのムニエル
クエ炙り握りポン酢
アスパラととろろマグロ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
メカジキレアカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
たらの和風コロッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
クエ南蛮サンド
ドンコの甘辛みそ煮
クエの小鍋仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
魴鮄の東寺焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈と蟹の富士山包み
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝の明太子和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
キンキ ふわふわ焼
タラのケーク・サレ
クエの道明寺蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あなごの甘煮
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの煮付
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの水炊き
ミーバイの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウスバハギの煮つけ
マグロの醤油漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエしんじょの吸い物
はたはたの甘煮
ミル貝 潮煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
たらチーズいももち
クエフライのバルサミコドック
クエの煮食い
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの握り寿司
タマクエのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブランダードのラビオリ