
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのローストバターソース
メカジキの揚げステーキ
カジカのとも和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛の利久霜
のど黒一夜干
媛スマと里イモのテリーヌ
桜香る愛南のクエ
メカジキの赤酢あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの塩焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
タマクエのポシェとハマグリのスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
真たちと真鱈のチゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの葛打ち
赤めばる煮つけ
あんこうの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
くえのさつま揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
穴子のひつまぶし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ南蛮サンド
しじみ醤油漬
クエのピリ辛コーレー炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道イクラ丼
煮穴子のちらし寿司
マスの紙包み焼
あらの荒だき
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらチーズいももち
愛南クエのスープ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝 潮煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの餡かけからあげ
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈の治部煮
メバル漁師汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
バイ貝のオイル煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダチのトムヤム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
タマクエの春巻 からすみ添え
こちの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマの山椒醤油漬け
たらの和風コロッケ
はたはたの甘煮
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
姫スマ干し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝のバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえ鍋
ならがみの味噌チゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ塩辛
クエのサルサヴェルデ
クエの酒粕焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ほうぼうのムニエル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオダイのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエフライのバルサミコドック
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
クエのバター焼
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイの松笠揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと白菜のクリーム煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理01
レシピ03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミーバイを使った油淋魚
粒貝旨煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのバター焼
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの唐揚げ
メバルの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハギポンズ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝のコンフィ
鱈の中華三種盛り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
熟成まかじきのおうどん
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレと野菜添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
にぎす炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキレアカツ
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理03
イサキのカルパッチョ寿司
天然真穴子のアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきの煮付
クエの塩鍋
イサキの握り寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのたたきユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あなごの甘煮
クエの小鍋仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
イサキのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのムニエル ブルーブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマチのから揚げ
クエ鍋
あんこう鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジカのつみれ汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギ唐揚
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞のおろし煮
ミーバイの煮付け
とり貝の水煮
クエ 和のCelviche
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈白子ポン酢
〆トビウオ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの燻製 塩ラーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブランダードのラビオリ
タカバの水炊き
クエのリゾット
水タコとクエのセビーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
うにのプリン
マグロの醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
白子茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
どんこ 唐揚げ
西貝の串揚げ
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと島トーフの煮つけ
青柳貝の酒蒸し
キンキ ふわふわ焼
アオヤギの酒蒸し
クエのちり鍋
タマクエしんじょの吸い物
レシピ04
クエと青菜の酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの炙り
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの黒ビールフリット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
八角の唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
メバル磯部揚げ
魴鮄の東寺焼
尾長鯛みそ幽庵焼
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの信州蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
助子の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アナゴ天麩羅
クエの蕪ピューレ添え
クエの真薯菜の花すり流し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウマヅラハギの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
クエの道明寺蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
くえのバタフライ
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
クエのフラン
太刀魚の昆布〆
西貝の和風春巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くじらの赤ワイン煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
キンキの淡煮
メカジキの竜田揚げ
タラのケーク・サレ