
アスパラととろろマグロ丼
料理01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの塩鍋
マグロの醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成まかじきのおうどん
うにのプリン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの握り寿司
穴子のひつまぶし
太刀魚の昆布〆
助子の煮付け
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子茶碗蒸し
キンキの淡煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
あらの荒だき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ炙り握りポン酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのさまざまな火入れ バターソース
ならがみの味噌チゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アナゴ天麩羅
はたはたの甘煮
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トウダイツブのバター焼き
メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのとも和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのたたきユッケ
あんこうの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきの煮付
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
スマの山椒醤油漬け
クエのローストバターソース
クエのちり鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの煮食い
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
わかめのしゃぶしゃぶ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アオダイのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
手作りツナと明太子の最中
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの紹興酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
タカバの水炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
タラのケーク・サレ
ツブ貝バター醤油炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
八角の唐揚げ
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの蒸し焼き バター醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの黒ビールフリット
クエのポワレと野菜添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギ唐揚
クエの葛打ち
クエの信州蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスのムニエル
イサキの塩焼
クエの水炊き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバル磯部揚げ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
赤めばる煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの南蛮漬け
姫スマ干し
クエの道明寺蒸し
料理03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げステーキ
キンキのむし焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのタコライス風
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
たらの和風コロッケ
はたはたのみぞれ餡
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスの山椒南蛮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの酒粕焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ミーバイを使った油淋魚
マスの紙包み焼
キンキの煮付け
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
魴鮄の東寺焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの餡かけ煮
ほうぼうのムニエル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブランダードのラビオリ
尾長鯛の利久霜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝のコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白身魚のピり辛煮込み
クエフライのバルサミコドック
メバルの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
鱈の治部煮
たらチーズいももち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ塩辛
カサゴのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の水煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
うすばハギのカラアゲ
バイ貝のオイル煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈の中華三種盛り
粒貝旨煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの厚切り生ハム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆トビウオ
サクラマスとレモンのマリネ
桜香る愛南のクエ
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエのリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキレアカツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝の明太子和え
イサキのカルパッチョ寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
こちの唐揚げ
西貝の和風春巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のど黒一夜干
イナダのみぞれ餡掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青柳貝の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
イサキの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのバタフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭の湯葉蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの真薯菜の花すり流し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフライ
緋扇貝香りバター醤油
メバルのフリットガーリックマヨソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえのさつま揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝バター焼辛炒め
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
きんき丸粕漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハマチのから揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈と蟹の富士山包み
マダチのトムヤム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ鍋
あんこう鍋
北海道イクラ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキ ふわふわ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
くじらの赤ワイン煮
甘鯛幽庵焼き
クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
イサキのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マスのみそバターホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハギポンズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ