
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジカのとも和え
イサキの炙り
バイ貝のオイル煮
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎすの塩焼き
クエの小鍋仕立て
クエの黒ビールフリット
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
メバル漁師汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
クエのピリ辛コーレー炒め
桜香る愛南のクエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのホイルバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの淡煮
シイラのハーブオイルコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキレアカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝 潮煮
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの塩鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのねぎ塩レアソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
あんこう鍋
ミーバイの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げだし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
北海道イクラ丼
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
尾長鯛の利久霜
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフラン
サクラマスとレモンのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの水炊き
たらの和風コロッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の中華三種盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース
粒貝旨煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ炙り握りポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの白ワイン蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのバター焼
クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤めばる煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの塩焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理01
メバルの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
レシピ03
あなごの甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しじみ醤油漬
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのバタフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタのポワレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛幽庵焼き
姫スマ干し
ワカサギのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと赤紫大根のタルト
アオダイのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
クエのムニエル 焦がしバターソース
くじらの赤ワイン煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
きんき丸粕漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
レシピ01
雲子豆腐の東寺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマチのから揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフライ
のど黒一夜干
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たちと真鱈のチゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ04
サーモンのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈の治部煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエ豆鼓蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ塩辛
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
水タコとクエのセビーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの紹興酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
イサキのアクアパッツァ
とり貝の水煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの富士山溶岩焼
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスの紙包み焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ鍋
キンキの餡かけからあげ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの道明寺蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
うにのプリン
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの煮付け
料理03
メカジキのタコライス風
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギ唐揚
マスのみそバターホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブランダードのラビオリ
穴子のひつまぶし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈肝のワンタンスープ
くえ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマのミ・キュイのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
どんこ 唐揚げ
キンキの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎす炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
クエの煮食い
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと青菜の酒蒸し
西貝の和風春巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポワレ白ワインソース
きんきの煮付
ほうぼうのムニエル
鮭の湯葉蒸し
あらの荒だき
スケトウダラのいそべ揚げ
助子の煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆トビウオ
媛スマのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理02
西貝の串揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのさつま揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハギポンズ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
サクラマスのムニエル
緋扇貝香りバター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの握り寿司
クエのローストバターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのピリ辛トマト煮
タカバの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのサルサヴェルデ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
うすばハギのカラアゲ
熟成まかじきのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの酒粕焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アナゴ天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
トウダイツブのバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
煮穴子のちらし寿司
刺身用さんま(バジル和え)
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエの信州蒸し
媛スマのたたきユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ南蛮サンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
手作りツナと明太子の最中
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの葛打ち
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈白子ポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはたの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
クエのちり鍋