石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの厚切り生ハム
アオダイのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈白子ポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
料理02
サクラマスのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキ ふわふわ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのカルパッチョ
鱈の治部煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あんこうの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
柳の舞のおろし煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのバタフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魴鮄の東寺焼
クエの塩鍋
しじみ醤油漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマと里イモのテリーヌ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの煮食い
料理01
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝の明太子和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろといくらの釜飯
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
あこうの炊き込みご飯の素
助子の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
アスパラととろろマグロ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエフライのバルサミコドック
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝 潮煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの紹興酒蒸し
あなごの甘煮
穴子のひつまぶし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの信州蒸し
愛南クエのスープ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこう鍋
西貝の串揚げ
タカバの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
白子茶碗蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈の中華三種盛り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ 和のCelviche
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらの和風コロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのサルサヴェルデ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのタコライス風
トウダイツブのバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮭の湯葉蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの白ワイン蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
にぎす炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アナゴ天麩羅
タラのケーク・サレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
桜香る愛南のクエ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの淡煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダのみぞれ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはた炊き込みご飯の素
料理03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝のオイル煮
クエの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの醤油漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
メバル漁師汁
クエのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのステーキ
八角の唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジカのつみれ汁
イサキのホイルバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マハタのポワレ
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフラン
くじらの赤ワイン煮
にぎすの塩焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイを使った油淋魚
水タコとクエのセビーチェ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの煮付け
クエのちり鍋
クエのポワレと野菜添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの餡かけからあげ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ鍋
レシピ01
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
こちの唐揚げ
レシピ04
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの握り寿司
ミル貝バター焼辛炒め
ほうぼうのムニエル
マスの紙包み焼
青柳貝の酒蒸し
カジカのとも和え
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
〆トビウオ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の水煮
どんこ 唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たらチーズいももち
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北海道イクラ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ干し
太刀魚の昆布〆
緋扇貝香りバター醤油
マダチのトムヤム
粒貝旨煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
クエ南蛮サンド
サーモンのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスのみそバターホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げだし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤めばる煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
メカジキのユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの酒粕焼き
ハマチのから揚げ
クエの葛打ち
のど黒一夜干
ニシ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あらの荒だき
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの竜田揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
うにのプリン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あかむつ甘煮
レシピ02
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の利久霜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
煮穴子のちらし寿司
手作りツナと明太子の最中
メカジキ塩辛
愛南クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギ唐揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ならがみの味噌チゲ
キンキのむし焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とり貝の甘煮
きんきの煮付
クエの黒ビールフリット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白身魚のピり辛煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース