青柳貝の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの塩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
西貝の和風春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メバルのフリットガーリックマヨソース
スマの山椒醤油漬け
あかむつ甘煮
メバルの餡かけ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミーバイの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの炙り
手作りツナと明太子の最中
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマチのから揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレと野菜添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル磯部揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
桜香る愛南のクエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝のオイル煮
白身魚のピり辛煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスの山椒南蛮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと青菜の酒蒸し
料理03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエフライのバルサミコドック
あんこうの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラのケーク・サレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
カジカのつみれ汁
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのむし焼き
クエの道明寺蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの煮食い
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのたたきユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの酒粕焼き
クエの水炊き
メカジキのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル漁師汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエしんじょの吸い物
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
あんこう鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
タラの白子 南蛮漬け
白子茶碗蒸し
穴子のひつまぶし
ツブ貝バター醤油炒め
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダのみぞれ餡掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の甘煮
煮穴子のちらし寿司
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
にぎす炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しじみ醤油漬
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイの松笠揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエのフラン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆トビウオ
うにのプリン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの淡煮
こちの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
マスのみそバターホイル焼き
クエのローストバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロの醤油漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
マスの紙包み焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらチーズいももち
柳の舞のおろし煮
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの葛打ち
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アスパラととろろマグロ丼
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈白子ポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの小鍋仕立て
サクラマスのムニエル
メカジキの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
助子の煮付け
あなごの甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの土鍋煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の水煮
緋扇貝香りバター醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
姫スマ干し
タカバの水炊き
クエの塩鍋
クエの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキレアカツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのバター焼
尾長鯛の利久霜
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理02
ミル貝 潮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほうぼうのムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈肝のワンタンスープ
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マハタのポワレ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのホイルバター焼き
西貝の串揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
鱈の中華三種盛り
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
キンキの白ワイン蒸し
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのフィッシュバーガー
赤めばる煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ01
たらの和風コロッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
クエの信州蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのバター焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたの甘煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのちり鍋
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキ ふわふわ焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
太刀魚の昆布〆
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
讃岐でんぷくの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くえのさつま揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
クエの真薯菜の花すり流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの春のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
レシピ04
トマトとメカジキの煮込み
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキの葱間なべ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げだし
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
マダチのトムヤム
キンキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カサゴのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのスープ仕立て
クエのフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの握り寿司
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ならがみの味噌チゲ
うすばハギのカラアゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
特製塩ちゃんこクエ鍋
八角の唐揚げ