はたはた炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
スマの山椒醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのスープ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
煮穴子のちらし寿司
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
ドンコの甘辛みそ煮
〆トビウオ
ドンコの土鍋煮込み
キンキの餡かけからあげ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
クエの水炊き
ミル貝 潮煮
ブランダードのラビオリ
クエの煮食い
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのローストバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
料理01
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほうぼうのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの塩鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
ミル貝のバター醤油焼き
あなごの甘煮
レシピ01
甘鯛幽庵焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの煮付
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエ南蛮サンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
手作りツナと明太子の最中
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然真穴子のアヒージョ
メバルの煮付け
クエ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスのバター焼
鱈の中華三種盛り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ 和のCelviche
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の甘煮
たらの和風コロッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トマトとメカジキの煮込み
クエのフラン
はたはたのみぞれ餡
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝の明太子和え
クエのバター焼
メカジキの揚げだし
ツブ貝バター醤油炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
クエの葛打ち
くじらの赤ワイン煮
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
柳の舞のおろし煮
くえのさつま揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの塩焼
うにのプリン
キンキの煮付け
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たちと真鱈のチゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
西貝の和風春巻き
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げステーキ
料理03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館産カジカの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
サーモンのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マハタのポワレ
白子茶碗蒸し
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえのバタフライ
キンキの淡煮
鱈の治部煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ウスバハギの煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
どんこ 唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
たらチーズいももち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの蕪ピューレ添え
クエのサルサヴェルデ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレ白ワインソース
メバル漁師汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
イサキの握り寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスの山椒南蛮
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
サーモンの中華ソースかけ
メバルの餡かけ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
アナゴ天麩羅
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこうの煮付け
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しじみ醤油漬
愛南クエの富士山溶岩焼
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのカルパッチョ寿司
トウダイツブのバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのつみれ汁
助子の煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのホイルバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈白子ポン酢
クエのリゾット
赤めばる煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げ出汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ塩辛
桜香る愛南のクエ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
うすばハギのカラアゲ
粒貝旨煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
クエの信州蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝のコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝のオイル煮
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
にぎすの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八角の唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエの紹興酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
アオヤギの酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マグロの醤油漬け
太刀魚の昆布〆
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の水煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこう鍋
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダチのトムヤム
あかむつ甘煮
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのとも和え
タカバの水炊き
キンキ ふわふわ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道イクラ丼
鮭の湯葉蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウスバハギの香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈肝のワンタンスープ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの厚切り生ハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギ唐揚
ふわふわトビウオの塩焼き
アオダイのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
姫スマ干し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あらの荒だき
のど黒一夜干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ