くえ鍋
媛スマの厚切り生ハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの酒粕焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの淡煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのローストバターソース
手作りツナと明太子の最中
イサキのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
くえのバタフライ
クエ炙り握りポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
桜香る愛南のクエ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝 潮煮
クエのちり鍋
クエのポワレと野菜添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
青柳貝の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
柳の舞のおろし煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
メカジキのタコライス風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しじみ醤油漬
アスパラととろろマグロ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
粒貝旨煮
はたはたの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの道明寺蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ塩辛
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのたたきユッケ
熟成まかじきのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
メバルの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのむし焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの春巻 からすみ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げ出汁
料理03
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
クエのフラン
甘鯛幽庵焼き
真鱈白子ポン酢
レシピ03
ハマチのから揚げ
ニシ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
アナゴ天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの炙り
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
のど黒一夜干
メバルの餡かけ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの葛打ち
〆トビウオ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
クエのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あらの荒だき
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの塩鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
うにのプリン
ミーバイの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あかむつ甘煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トウダイツブのバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魴鮄の東寺焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ 和のCelviche
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ソイや!ソイや!ソイや!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
うすばハギのカラアゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バイ貝のオイル煮
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たらの和風コロッケ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
マグロの醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハギポンズ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのバター焼
白子茶碗蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の甘煮
クエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
クエフライのバルサミコドック
料理02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのムニエル
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
クエと白菜のクリーム煮
メバル漁師汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマの山椒醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
あんこう鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げだし
アオダイのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
青柳と菜の花の酢味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのとも和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキ ふわふわ焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
クエの黒ビールフリット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
八角の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
緋扇貝香りバター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのつみれ汁
鱈の中華三種盛り
クエの煮食い
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
にぎす炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスの紙包み焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
鱈の治部煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの蕪ピューレ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミーバイを使った油淋魚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの水炊き
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
あなごの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギ唐揚
クエ南蛮サンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと島トーフの煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの瞬間スモーク
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
大トロメカジキの葱間なべ
ブランダードのラビオリ
ウマヅラハギの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタのポワレ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎすの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ04
クエのリゾット
キンキの餡かけからあげ
肉厚〆サゴシの棒鮨
西貝の串揚げ
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウのグリーンカレー
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコの甘辛みそ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のコンフィ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ずわいガニの塩味炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウスバハギの煮つけ
メバル磯部揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
助子の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シイラのハーブオイルコンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのムニエル