マスのみそバターホイル焼き
レシピ01
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
刺身用さんま(バジル和え)
煮穴子のちらし寿司
ミーバイの煮付け
媛スマのたたきユッケ
マハタのポワレ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキレアカツ
クエ 和のCelviche
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキの葱間なべ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とり貝の甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの煮付
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
穴子のひつまぶし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマの山椒醤油漬け
桜香る愛南のクエ
クエの煮食い
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロの醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ならがみの味噌チゲ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバル漁師汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ塩辛
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
うすばハギのカラアゲ
あこうの炊き込みご飯の素
くえ鍋
北海道イクラ丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛幽庵焼き
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理03
メカジキのステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエ豆鼓蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げ出汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
メカジキの揚げだし
どんこ 唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマのミ・キュイのマリネ
たらの和風コロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
くじらの赤ワイン煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエしんじょの吸い物
天然真穴子のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
粒貝旨煮
クエのローストバターソース
つぶ貝のコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわトビウオの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイの松笠揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフラン
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのホイルバター焼き
にぎすの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの瞬間スモーク
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのつみれ汁
ドンコの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
ハマチのから揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あらの荒だき
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのスープ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈の治部煮
ずわいガニの塩味炒め
クエの蕪ピューレ添え
たらチーズいももち
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シイラのハーブオイルコンフィ
のど黒一夜干
ホウボウのバーベキュー串焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
アナゴ天麩羅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこう鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
きんき丸粕漬
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝のバター焼き
西貝の和風春巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝のオイル煮
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アオヤギの酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダチのトムヤム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえのさつま揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
とり貝の水煮
タカバの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの淡煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈肝のワンタンスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの餡かけからあげ
クエの酒粕焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエフライのバルサミコドック
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコとクエのセビーチェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
トウダイツブのバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと島トーフの煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆トビウオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの炙り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の利久霜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのムニエル
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハギポンズ
クエの信州蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はたはたのみぞれ餡
メバルの餡かけ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
青柳貝の酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ04
八角の唐揚げ
くえのバタフライ
クエのちり鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラのケーク・サレ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのリゾット
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオダイのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤めばる煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
のどぐろといくらの釜飯
函館産カジカの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
太刀魚の昆布〆
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの塩鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのバター焼
あなごの甘煮
イサキのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと赤紫大根のタルト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの塩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メバル磯部揚げ
カサゴのアクアパッツァ
姫スマ干し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの赤酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスの紙包み焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブランダードのラビオリ
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
助子の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのムニエル 焦がしバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うにのプリン
クエの真薯菜の花すり流し
あんこうの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの道明寺蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウのグリーンカレー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
緋扇貝香りバター醤油
柳の舞のおろし煮
メカジキのタコライス風
雲子豆腐の東寺揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しじみ醤油漬
バイ貝と菜の花の白和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
キンキのむし焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あかむつ甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
レシピ02
クエ南蛮サンド
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース