尾長鯛の利久霜
クエの水炊き
キンキの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
煮穴子のちらし寿司
姫スマ干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのとも和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの酒粕焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフラン
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのスープ仕立て
イサキのホイルバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと島トーフの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのたたきユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
熟成まかじきのおうどん
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの塩鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
緋扇貝香りバター醤油
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とり貝の甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒオウギ貝のバター焼き
西貝の串揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛幽庵焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエ南蛮サンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
〆トビウオ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの小鍋仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の江戸味噌焼き
しじみ醤油漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの厚切り生ハム
うすばハギのカラアゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈白子ポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの中華風野菜あんかけ
ブランダードのラビオリ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえのバタフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
天然真穴子のアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あなごの甘煮
アナゴ天麩羅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのムニエル
メバルの煮付け
たらチーズいももち
イサキの炙り
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
メカジキレアカツ
あんこう鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
どんこ 唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の水煮
鱈の中華三種盛り
メカジキのタコライス風
クエの黒ビールフリット
くえのさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバル磯部揚げ
クエ炙り握りポン酢
青柳貝の酒蒸し
北海道イクラ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラの白子 南蛮漬け
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
西貝の和風春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
メカジキときのこの塩麹炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝のオイル煮
メバルの餡かけ煮
たらの和風コロッケ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げだし
つぶ貝の明太子和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの葛打ち
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
マグロの醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの竜田揚げ
クエの蕪ピューレ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの淡煮
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの煮食い
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の治部煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
トマトとメカジキの煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバル漁師汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたの甘煮
カサゴのアクアパッツァ
粒貝旨煮
キンキのむし焼き
クエのバター焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポワレと野菜添え
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
クエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
手作りツナと明太子の最中
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえ鍋
スマの山椒醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミーバイの煮付け
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あらの荒だき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
レシピ03
ハマチのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのサルサヴェルデ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ 和のCelviche
メカジキのユッケ
料理03
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
穴子のひつまぶし
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの餡かけからあげ
のど黒一夜干
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハギポンズ
赤めばる煮つけ
タラのケーク・サレ
クエのちり鍋
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこうの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タカバの水炊き
クエのローストバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの煮付
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
助子の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
トウダイツブのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキ ふわふわ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんき丸粕漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつ甘煮
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオダイのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイを使った油淋魚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
イサキの握り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
太刀魚の昆布〆
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
料理01
サクラマスとレモンのマリネ
マスの紙包み焼
函館産カジカの唐揚げ
こちの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの道明寺蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
クエと赤紫大根のタルト
クエの真薯菜の花すり流し
うにのプリン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジカのつみれ汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
特製塩ちゃんこクエ鍋
にぎすの塩焼き