青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの握り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈と蟹の富士山包み
北海道イクラ丼
カサゴのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル磯部揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
あんこうの煮付け
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
クエの中華風野菜あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウマヅラハギの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの煮付
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はたはたのみぞれ餡
にぎす炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスの紙包み焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ鍋
赤めばる煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
トマトとメカジキの煮込み
鱈の治部煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タラの白子 南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
姫スマ干し
イサキの炙り
シイラのハーブオイルコンフィ
どんこ 唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
タカバの水炊き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのたたきユッケ
ワカサギ唐揚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ 和のCelviche
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ04
ミーバイの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞のおろし煮
ミル貝のバター醤油焼き
熟成まかじきのおうどん
クエの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの赤酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
のど黒一夜干
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのカルパッチョ
うにのプリン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの紹興酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコの土鍋煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うすばハギのカラアゲ
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの煮付け
青柳貝の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
緋扇貝香りバター醤油
メカジキレアカツ
ハマチのから揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの餡かけからあげ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子茶碗蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのカルパッチョ寿司
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
メカジキのタコライス風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
くえのバタフライ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの塩鍋
たらチーズいももち
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの信州蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの厚切り生ハム
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
助子の煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝と菜の花の白和え
クエ南蛮サンド
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのグリーンカレー
刺身用さんま(バジル和え)
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの酒粕焼き
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと赤紫大根のタルト
サーモンのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのホイルバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カサゴのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスとレモンのマリネ
アオダイのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ブランダードのラビオリ
クエのフライ
ツブ貝バター醤油炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのローストバターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル漁師汁
つぶ貝の明太子和え
メカジキの春のカルパッチョ
あかむつ甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの黒ビールフリット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理03
キンキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しじみ醤油漬
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あらの荒だき
あいなめのフィッシュ&チップス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
太刀魚の昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あなごの甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マグロの醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
真鱈白子ポン酢
とり貝の水煮
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
料理02
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
八角の唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんき丸粕漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの竜田揚げ
媛スマの瞬間スモーク
西貝の和風春巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マダチのトムヤム
クエの道明寺蒸し
クエのリゾット
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アナゴ天麩羅
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのちり鍋
メカジキの揚げ出汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの葛打ち
ミル貝 潮煮
イサキの塩焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのつみれ汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メカジキのステーキ
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキ ふわふわ焼
とり貝の甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほうぼうのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ずわいガニの塩味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのさつま揚げ
クエと青菜の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエフライのバルサミコドック
大トロメカジキの葱間なべ
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの白ワイン蒸し
カジカのとも和え
メカジキとウツボのべっこう重
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の串揚げ
クエのサルサヴェルデ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し