肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのスープ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの燻製 塩ラーメン
青柳貝の酒蒸し
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
クエのピリ辛コーレー炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスとレモンのマリネ
真鱈白子ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエ豆鼓蒸し
姫スマ干し
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの瞬間スモーク
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
手作りツナと明太子の最中
くえのバタフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の和風春巻き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
ウスバハギの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子茶碗蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ならがみの味噌チゲ
メバルの餡かけ煮
タカバの水炊き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
八角の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マハタのポワレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのサルサヴェルデ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げ出汁
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの小鍋仕立て
トマトとメカジキの煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの道明寺蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あらの荒だき
タラのケーク・サレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
くえのさつま揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈の治部煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハギポンズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
カサゴのアクアパッツァ
クエのちり鍋
〆トビウオ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真たちと真鱈のチゲ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
クエの塩鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
西貝の串揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはたの甘煮
メカジキの竜田揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
キンキのむし焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのたたきユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの厚切り生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ南蛮サンド
桜香る愛南のクエ
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんき丸粕漬
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しじみ醤油漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギ唐揚
メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ炙り握りポン酢
料理02
どんこ 唐揚げ
イサキの握り寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキレアカツ
メカジキ塩辛
クエのポワレと野菜添え
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフラン
ノドグロ豆乳雑炊
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと島トーフの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
柳の舞のおろし煮
メカジキのタコライス風
イサキの炙り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこう鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
赤めばる煮つけ
スマの山椒醤油漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶ貝のコンフィ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらの和風コロッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マダチのトムヤム
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
鮭の湯葉蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフライ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
のど黒一夜干
ニシ貝のバター焼き
イサキの塩焼
クエフライのバルサミコドック
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の利久霜
くじらの赤ワイン煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイの松笠揚げ
粒貝旨煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
イサキのホイルバター焼き
あなごの甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
穴子のひつまぶし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの煮付
クエのローストバターソース
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
こちの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの酒粕焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの黒ビールフリット
白身魚のピり辛煮込み
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝のオイル煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのエスカベッシュ
マスの紙包み焼
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝 潮煮
とり貝の水煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
キンキの餡かけからあげ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの信州蒸し
クエのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魴鮄の東寺焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ01
レシピ04
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理03
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはた炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
たらチーズいももち
あかむつ甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのつみれ汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の昆布〆
クエ 和のCelviche
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とり貝の甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝と菜の花の白和え
アオヤギの酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
北海道イクラ丼
サクラマスの山椒南蛮
料理01
ミーバイの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら