西貝の和風春巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレと野菜添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのグリーンカレー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝と菜の花の白和え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
料理03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トマトとメカジキの煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
クエと赤紫大根のタルト
ノドグロ豆乳雑炊
料理01
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の水煮
クエの煮食い
クエのムニエル 焦がしバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝のコンフィ
料理02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
スマのミ・キュイのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
メカジキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミーバイの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞のおろし煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキレアカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの塩焼
クエのローストバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの淡煮
クエのフライ
たらチーズいももち
クエ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
助子の煮付け
ワカサギ唐揚
マハタのポワレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ塩辛
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
クエのさまざまな火入れ バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
はたはたの甘煮
つぶ貝の明太子和え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
魴鮄の東寺焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの塩鍋
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
カジカのつみれ汁
アナゴ天麩羅
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのホイルバター焼き
マダチのトムヤム
レシピ02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
鱈の治部煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのむし焼き
キンキ ふわふわ焼
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのたたきユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの信州蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマの山椒醤油漬け
しじみ醤油漬
カサゴのエスカベッシュ
クエのフラン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うにのプリン
メカジキのフィッシュバーガー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの餡かけ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
穴子のひつまぶし
メカジキのタコライス風
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの厚切り生ハム
ふわふわトビウオの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ南蛮サンド
クエの道明寺蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの握り寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あんこう鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル漁師汁
アオダイのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
マグロの醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈の中華三種盛り
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのバター焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛幽庵焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたのみぞれ餡
あかむつ甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カサゴのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
雲子豆腐の東寺揚げ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの餡かけからあげ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛の利久霜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの中華風野菜あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエ炙り握りポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのちり鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の昆布〆
ブランダードのラビオリ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
きんきの煮付
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くじらの赤ワイン煮
トウダイツブのバター焼き
ハギポンズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道イクラ丼
真鱈白子ポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げステーキ
天然真穴子のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ハマチのから揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
真たちと真鱈のチゲ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝 潮煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝のオイル煮
カジカのとも和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ほうぼうのムニエル
クエのバター焼
クエの水炊き
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あんこうの煮付け
あなごの甘煮
クエの葛打ち
クエの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝バター醤油炒め
西貝の串揚げ
クエと島トーフの煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館産カジカの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
姫スマ干し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんき丸粕漬
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの煮付け
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
こちの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのサルサヴェルデ
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとウツボのべっこう重
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはた炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤めばる煮つけ
どんこ 唐揚げ
メバル磯部揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
粒貝旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポワレ白ワインソース
たらの和風コロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえのバタフライ
真鱈と蟹の富士山包み