レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道イクラ丼
クエの燻製 塩ラーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの竜田揚げ
料理03
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
こちの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
助子の煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのたたきユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ハギポンズ
メカジキのステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキ ふわふわ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの塩焼
八角の唐揚げ
キンキのむし焼き
くじらの赤ワイン煮
イナダのみぞれ餡掛け
クエの葛打ち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたのみぞれ餡
クエ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのフィッシュバーガー
メバルのフリットガーリックマヨソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
ウスバハギの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
メカジキレアカツ
メバル磯部揚げ
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛幽庵焼き
とり貝の甘煮
どんこ 唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ハマチのから揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリゾット
メカジキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの蕪ピューレ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げ出汁
料理02
アオダイのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛のまつかさアゲージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
鱈の治部煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の和風春巻き
媛スマのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラのケーク・サレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの煮食い
あかむつ甘煮
クエのローストバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのユッケ
サクラマスのバター焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤めばる煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の利久霜
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚の昆布〆
たらの和風コロッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子茶碗蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理01
クエの黒ビールフリット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのちり鍋
うにのプリン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらチーズいももち
メカジキ塩辛
ならがみの味噌チゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
アオヤギの酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
クエ炙り握りポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエとニラの包み天ぷら
魴鮄の東寺焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのつみれ汁
クエのフラン
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
マスの紙包み焼
あんこうの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのバター焼
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの道明寺蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ01
ミル貝とアスパラのバター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの餡かけ煮
天然真穴子のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ03
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの酒粕焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
トウダイツブのバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
あなごの甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝のコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのバタフライ
はたはたの甘煮
きんき丸粕漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マダチのトムヤム
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフライ
メカジキのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの土鍋煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエフライのバルサミコドック
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウのグリーンカレー
あんこう鍋
メバルの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの信州蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
〆トビウオ
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
緋扇貝香りバター醤油
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイの煮付け
しじみ醤油漬
カサゴのアクアパッツァ
レシピ03
タマクエのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの煮付
キンキの淡煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タカバの水炊き
粒貝旨煮
鱈肝のワンタンスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
姫スマ干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの赤酢あんかけ
クエ南蛮サンド
にぎすの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝 潮煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
西貝の串揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒオウギ貝のバター焼き
のど黒一夜干
ずわいガニの塩味炒め
マハタのポワレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと赤紫大根のタルト
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
穴子のひつまぶし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あらの荒だき
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
うすばハギのカラアゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのサルサヴェルデ
ほうぼうのムニエル
ワカサギ唐揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの水炊き
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞のおろし煮