うすばハギのカラアゲ
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
クエの道明寺蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の和風春巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのむし焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのサルサヴェルデ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ
しじみ醤油漬
レシピ02
メカジキの揚げだし
クエの黒ビールフリット
緋扇貝香りバター醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハギポンズ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
くえのバタフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの煮付
イサキのホイルバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タカバの水炊き
あなごの甘煮
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの中華風野菜あんかけ
にぎすの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの塩鍋
料理01
クエと赤紫大根のタルト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの炙り
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
天然真穴子のアヒージョ
たらチーズいももち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トマトとメカジキの煮込み
はたはたの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんき丸粕漬
マスの紙包み焼
姫スマ干し
とり貝の水煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダのみぞれ餡掛け
ブランダードのラビオリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウのグリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウマヅラハギの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキとウツボのべっこう重
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのちり鍋
ワカサギのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこう鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
レシピ03
メカジキのステーキ
はたはた炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
あらの荒だき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエフライのバルサミコドック
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
太刀魚の昆布〆
バイ貝と菜の花の白和え
バイ貝のオイル煮
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのタコライス風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
くじらの赤ワイン煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのバター焼
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
クエの酒粕焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエのホイル焼き
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの煮食い
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
鱈の中華三種盛り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理03
白子茶碗蒸し
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのフィッシュバーガー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
わかめのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
たらの和風コロッケ
タマクエの紹興酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝の明太子和え
桜香る愛南のクエ
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの信州蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのローストバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝のバター醤油焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
マダチのトムヤム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
トウダイツブのバター焼き
ミーバイの煮付け
クエ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスのみそバターホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の串揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの煮付け
イサキの握り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈白子ポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフラン
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ふわふわトビウオの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウスバハギの煮つけ
カジカのとも和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオヤギの酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝 潮煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
助子の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈肝のワンタンスープ
のど黒一夜干
タラのケーク・サレ
クエ 和のCelviche
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの真薯菜の花すり流し
はたはたのみぞれ餡
北海道イクラ丼
とり貝の甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白身魚のピり辛煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛幽庵焼き
クエのポワレと野菜添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
刺身用さんま(バジル和え)
ニシ貝のバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスとレモンのマリネ
アオダイのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たちと真鱈のチゲ
ハマチのから揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ01
こちの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
メバルの餡かけ煮
ツブ貝バター醤油炒め
〆トビウオ
熟成まかじきのおうどん
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフライ
マハタのポワレ
メバル磯部揚げ
尾長鯛の利久霜
ワカサギ唐揚
媛スマのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
赤めばる煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの土鍋煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの塩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ04
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
八角の唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝バター焼辛炒め
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイの松笠揚げ
キンキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鱈の治部煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキレアカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポワレ白ワインソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
煮穴子のちらし寿司
クエの小鍋仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
クエの葛打ち
メカジキの赤酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのさつま揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの厚切り生ハム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ塩辛
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン