アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
カサゴのエスカベッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝と菜の花の白和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ塩辛
カジカのつみれ汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの水炊き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
つぶ貝のコンフィ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスの山椒南蛮
クエ南蛮サンド
キンキの淡煮
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの信州蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマのミ・キュイのマリネ
とり貝の甘煮
うすばハギのカラアゲ
イサキの炙り
クエのサルサヴェルデ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのカルパッチョ寿司
桜香る愛南のクエ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くえ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アオヤギの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
キンキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あらの荒だき
クエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
料理03
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマの山椒醤油漬け
甘鯛幽庵焼き
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレと野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うにのプリン
タマクエの春巻 からすみ添え
料理01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの餡かけからあげ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの煮食い
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子茶碗蒸し
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
八角の唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝の明太子和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
のど黒一夜干
大トロメカジキの葱間なべ
あなごの甘煮
くじらの赤ワイン煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
ソイや!ソイや!ソイや!
のどぐろといくらの釜飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の利久霜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
函館産カジカの唐揚げ
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハマチのから揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎすの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの中華ソースかけ
クエ炙り握りポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
粒貝旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキのむし焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
クエの黒ビールフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝バター焼辛炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダのみぞれ餡掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
あんこうの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと赤紫大根のタルト
ブランダードのラビオリ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの餡かけ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
クエのフラン
クエ 和のCelviche
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらの和風コロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
〆トビウオ
あこうの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭の湯葉蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの揚げ出汁
メバルの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはた炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アナゴ天麩羅
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキ ふわふわ焼
くえのさつま揚げ
イサキの塩焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
バイ貝のオイル煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞のおろし煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げだし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
緋扇貝香りバター醤油
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
こちの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの煮付
真鱈白子ポン酢
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の水煮
魴鮄の東寺焼
たらチーズいももち
姫スマ干し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ04
料理02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タカバの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのたたきユッケ
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの醤油漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハギポンズ
青柳貝の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
クエの小鍋仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
タマクエのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの道明寺蒸し
熟成まかじきのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのタコライス風
ミーバイを使った油淋魚
マスの紙包み焼
赤めばる煮つけ
太刀魚の昆布〆
西貝の串揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
穴子のひつまぶし
ずわいガニの塩味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水タコとクエのセビーチェ
しじみ醤油漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの竜田揚げ
はたはたの甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ03
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキレアカツ
天然真穴子のアヒージョ
マダチのトムヤム
クエのリゾット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道イクラ丼
イサキのホイルバター焼き
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あんこう鍋
クエのちり鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと島トーフの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の治部煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈の中華三種盛り
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち