クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフラン
クエの塩鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのバタフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのムニエル
レシピ03
クエのバター焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタのポワレ
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝 潮煮
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
旬野菜とマナガツオのチリソース
八角の唐揚げ
たらチーズいももち
クエの蕪ピューレ添え
アオダイのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
イサキの握り寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの道明寺蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの餡かけ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青柳貝の酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
のど黒一夜干
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げだし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキのホイルバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの煮付
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのむし焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの葛打ち
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんこう鍋
ドンコの土鍋煮込み
トウダイツブのバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
うすばハギのカラアゲ
タマクエの紹興酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
クエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理02
あかむつ甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理03
タカバの水炊き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎすの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
こちの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの春のカルパッチョ
クエの煮食い
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
とり貝の水煮
ほうぼうのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハギポンズ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
緋扇貝香りバター醤油
魴鮄の東寺焼
手作りツナと明太子の最中
バイ貝のオイル煮
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラの白子 南蛮漬け
〆トビウオ
桜香る愛南のクエ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
水タコとクエのセビーチェ
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの小鍋仕立て
サクラマスのバター焼
穴子のひつまぶし
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスの紙包み焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの淡煮
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキステーキ 赤酢ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
キンキの餡かけからあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのちり鍋
くえのさつま揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはた炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
クエの黒ビールフリット
ミル貝のバター醤油焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道イクラ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの厚切り生ハム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
はたはたの甘煮
鱈の中華三種盛り
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤めばる煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのローストバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバル磯部揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
ずわいガニの塩味炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのピリ辛コーレー炒め
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
はたはたのみぞれ餡
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコの甘辛みそ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子茶碗蒸し
スマの山椒醤油漬け
太刀魚の昆布〆
熟成まかじきのおうどん
サーモンの中華ソースかけ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
カジカのつみれ汁
白身魚のピり辛煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
甘鯛幽庵焼き
ミーバイの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
レシピ02
西貝の和風春巻き
クエと白菜のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の治部煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然真穴子のアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキレアカツ
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理01
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのリゾット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
煮穴子のちらし寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
助子の煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
西貝の串揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの信州蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝のコンフィ
キンキの煮付け
イサキの塩焼
粒貝旨煮
キンキの白ワイン蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんき丸粕漬
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの炙り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
クエ 和のCelviche
メカジキのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あらの荒だき
媛スマのミキュイ バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アナゴ天麩羅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ塩辛
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しじみ醤油漬
くえ鍋
ウマヅラハギの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
ブランダードのラビオリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの南蛮漬け
メバルの煮付け
マダチのトムヤム
うにのプリン
とり貝の甘煮