藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの煮食い
のど黒一夜干
レシピ02
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭の湯葉蒸し
しじみ醤油漬
にぎす炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとウツボのべっこう重
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
サクラマスのバター焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ふわふわトビウオの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリゾット
ミーバイを使った油淋魚
トウダイツブのバター焼き
ミーバイの煮付け
クエの水炊き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
〆トビウオ
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
赤めばる煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ炙り握りポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八角の唐揚げ
くえ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
煮穴子のちらし寿司
クエのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
太刀魚の昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの小鍋仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほうぼうのムニエル
どんこ 唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのスープ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのちり鍋
サクラマスとレモンのマリネ
メバル磯部揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの中華ソースかけ
クエと島トーフの煮つけ
タラのケーク・サレ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの黒ビールフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柳の舞のおろし煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
タラの白子 南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げ出汁
くえのバタフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの塩焼
ウスバハギの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキステーキ 赤酢ソース
アナゴ天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのカルパッチョ寿司
魴鮄の東寺焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
西貝の串揚げ
水タコとクエのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロ豆乳雑炊
マグロの醤油漬け
マスの紙包み焼
きんき丸粕漬
ニシ貝のバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝バター醤油炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈肝のワンタンスープ
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのつみれ汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキのむし焼き
白子茶碗蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエフライのバルサミコドック
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの餡かけ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げだし
ミル貝 潮煮
メカジキレアカツ
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの中華風野菜あんかけ
はたはたの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつ甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの煮付け
ハマチのから揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコの土鍋煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらチーズいももち
キンキの南蛮漬け
とり貝の水煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこう鍋
大トロメカジキの葱間なべ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の治部煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの春巻 からすみ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あなごの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの淡煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの真薯菜の花すり流し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの春のカルパッチョ
助子の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
粒貝旨煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理03
アオヤギの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのムニエル
料理01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マダチのトムヤム
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あんこうの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギ唐揚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのホイルバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの葛打ち
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
料理02
クエの信州蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈の中華三種盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレと野菜添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タカバの水炊き
レシピ01
レシピ03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ずわいガニの塩味炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ 和のCelviche
キンキ ふわふわ焼
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキと旬野菜のスープ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの竜田揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの炙り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイの松笠揚げ
メバル漁師汁
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
はたはたのみぞれ餡
函館産カジカの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエのローストバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの塩鍋
クエのバター焼
尾長鯛の利久霜
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈白子ポン酢
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
とり貝の甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの握り寿司
マハタのポワレ
あらの荒だき
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝のオイル煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフラン
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛幽庵焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ブランダードのラビオリ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハギポンズ
白身魚のピり辛煮込み
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフライ
クエ鍋
うにのプリン
メカジキのステーキ
にぎすの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たらの和風コロッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
穴子のひつまぶし
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ
こちの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ04
メカジキのタコライス風
クエのポワレ白ワインソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くじらの赤ワイン煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ南蛮サンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル