タマクエの春巻 からすみ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキレアカツ
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの蕪ピューレ添え
魴鮄の東寺焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのピリ辛トマト煮
ハマチのから揚げ
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
クエ 和のCelviche
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道イクラ丼
レシピ01
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの餡かけからあげ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの白ワイン蒸し
イサキのホイルバター焼き
鱈の治部煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの竜田揚げ
クエのフラン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウのグリーンカレー
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
あなごの甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚の昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
クエのリゾット
ウスバハギの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの厚切り生ハム
ほうぼうのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
西貝の和風春巻き
ウマヅラハギの煮付け
クエの水炊き
西貝の串揚げ
メカジキのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館産カジカの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキの葱間なべ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のど黒一夜干
にぎすの塩焼き
イサキの握り寿司
〆トビウオ
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこうの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのカルパッチョ寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
たらの和風コロッケ
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの煮付け
どんこ 唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの煮付
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエしんじょの吸い物
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
愛南クエのハーフ炙り寿司
トマトとメカジキの煮込み
粒貝旨煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うすばハギのカラアゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのバター焼
ワカサギ唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの塩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
料理02
メカジキの揚げステーキ
たらチーズいももち
助子の煮付け
料理03
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの淡煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフライ
クエのポワレと野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝のオイル煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこう鍋
マスのみそバターホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ南蛮サンド
ミーバイの煮付け
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
タラのケーク・サレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎす炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
煮穴子のちらし寿司
サクラマスのムニエル
ブランダードのラビオリ
メカジキステーキ 赤酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈の中華三種盛り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈白子ポン酢
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
くえ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の湯葉蒸し
キンキの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白身魚のピり辛煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの炙り
バイ貝と菜の花の白和え
クエの黒ビールフリット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
八角の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル磯部揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエの塩鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキのむし焼き
あらの荒だき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのピリ辛コーレー炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
アナゴ天麩羅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの煮つけ
メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
うにのプリン
クエのポワレ白ワインソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
メバルの餡かけ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝のバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の水煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキ ふわふわ焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのつみれ汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスの山椒南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あかむつ甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青柳貝の酒蒸し
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ干し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
刺身用さんま(バジル和え)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオヤギの酒蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのサルサヴェルデ
あこうの炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トウダイツブのバター焼き
はたはたの甘煮
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのローストバターソース
メカジキのタコライス風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝の明太子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの煮食い
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのたたきユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
穴子のひつまぶし
レシピ02
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのバター焼
クエの酒粕焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桜香る愛南のクエ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと白菜のクリーム煮
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
はたはたのみぞれ餡
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タカバの水炊き
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハギポンズ
くえのバタフライ
尾長鯛の利久霜
メカジキの揚げ出汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダチのトムヤム
メカジキの春のカルパッチョ
きんき丸粕漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮