尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマチのから揚げ
あんこう鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの黒ビールフリット
媛スマのたたきユッケ
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの小鍋仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと青菜の酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと島トーフの煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえのバタフライ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の中華三種盛り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
クエのリゾット
クエのポワレと野菜添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと白菜のクリーム煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの真薯菜の花すり流し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ソイや!ソイや!ソイや!
あんこうの煮付け
クエ鍋
煮穴子のちらし寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスとレモンのマリネ
カジカのつみれ汁
マダチのトムヤム
タラの白子 南蛮漬け
はたはたの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
スマの山椒醤油漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
クエのサルサヴェルデ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの握り寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの竜田揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウスバハギの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのさつま揚げ
青柳貝の酒蒸し
〆トビウオ
メカジキの揚げステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの葛打ち
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの信州蒸し
尾長鯛の利久霜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理01
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とり貝の甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理02
こちの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのフラン
熟成まかじきのおうどん
タラのケーク・サレ
クエのローストバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスの紙包み焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げ出汁
くえ鍋
クエの唐揚げ
キンキの淡煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの白ワイン蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんき丸粕漬
しじみ醤油漬
桜香る愛南のクエ
クエの中華風野菜あんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
クエのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの道明寺蒸し
クエ南蛮サンド
イナダのみぞれ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ炙り握りポン酢
ミーバイの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝のコンフィ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
アナゴ天麩羅
西貝の串揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきの煮付
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トウダイツブのバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝バター醤油炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ 和のCelviche
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マスのみそバターホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
たらチーズいももち
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げだし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈白子ポン酢
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ならがみの味噌チゲ
媛スマの瞬間スモーク
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ブランダードのラビオリ
ワカサギのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の水煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
水タコとクエのセビーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子茶碗蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの醤油漬け
ミル貝バター焼辛炒め
甘ダイの松笠揚げ
カジカのとも和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
のど黒一夜干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの甘辛みそ煮
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウマヅラハギの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの餡かけ煮
サクラマスの山椒南蛮
讃岐でんぷくの唐揚げ
粒貝旨煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ04
メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの酒粕焼き
メカジキ塩辛
レシピ02
キンキのむし焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あかむつ甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
穴子のひつまぶし
クエフライのバルサミコドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのユッケ
うにのプリン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
にぎすの塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギ唐揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
どんこ 唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフライ
鱈の治部煮
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝 潮煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのちり鍋
ミーバイを使った油淋魚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞のおろし煮
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
タカバの水炊き
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭の湯葉蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの炙り
ホウボウのバーベキュー串焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの塩鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
アオダイのカルパッチョ
クエのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カサゴのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
わかめのしゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
イサキの塩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのバター焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ハギポンズ
あなごの甘煮
メバル磯部揚げ
クエの蕪ピューレ添え
マハタのポワレ
愛南クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
媛スマの厚切り生ハム
バイ貝のオイル煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
つぶ貝の明太子和え
緋扇貝香りバター醤油
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)