つぶ貝のコンフィ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アオヤギの酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの竜田揚げ
うにのプリン
ニシ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げだし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のど黒一夜干
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
どんこ 唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのとも和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと島トーフの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフラン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの餡かけからあげ
カジカのつみれ汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
クエの蕪ピューレ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の中華三種盛り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブランダードのラビオリ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マスのみそバターホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞のおろし煮
サクラマスのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
太刀魚の昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのちり鍋
クエと赤紫大根のタルト
マダチのトムヤム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの酒粕焼き
アオダイのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル漁師汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ 和のCelviche
サクラマスのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
あんこう鍋
クエの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
くじらの赤ワイン煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ鍋
クエの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのカルパッチョ寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真たちと真鱈のチゲ
たらチーズいももち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマチのから揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
〆トビウオ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのピリ辛トマト煮
桜香る愛南のクエ
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ずわいガニの塩味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
あいなめのフィッシュ&チップス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの煮食い
尾長鯛の江戸味噌焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスとレモンのマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの紹興酒蒸し
くえのバタフライ
あらの荒だき
レシピ02
料理03
クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの炙り
つぶ貝の明太子和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魴鮄の東寺焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
煮穴子のちらし寿司
媛スマのたたきユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの塩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの春巻 からすみ添え
刺身用さんま(バジル和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
西貝の和風春巻き
マハタのポワレ
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の串揚げ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの淡煮
愛南クエのスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
タカバの水炊き
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと青菜の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しじみ醤油漬
クエのポワレ白ワインソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
イサキのホイルバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの握り寿司
真鱈と蟹の富士山包み
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイの松笠揚げ
たらの和風コロッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
バイ貝のオイル煮
くえのさつま揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのユッケ
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝バター醤油炒め
キンキ ふわふわ焼
スマの山椒醤油漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あんこうの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのむし焼き
イサキのアクアパッツァ
姫スマ干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのタコライス風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
助子の煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あなごの甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
クエのフライ
クエの小鍋仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイの煮付け
クエの信州蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝と菜の花の白和え
クエフライのバルサミコドック
穴子のひつまぶし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の治部煮
ウマヅラハギの煮付け
クエのローストバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかむつ甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げ出汁
白子茶碗蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛の利久霜
クエの塩鍋
マスの紙包み焼
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル磯部揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝 潮煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アスパラととろろマグロ丼
真鱈白子ポン酢
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
こちの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
天然真穴子のアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛幽庵焼き
とり貝の水煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭の湯葉蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの餡かけ煮
マグロの醤油漬け
メカジキのステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
キンキの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
ならがみの味噌チゲ
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラのケーク・サレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎす炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
トウダイツブのバター焼き
はたはたの甘煮
きんきの煮付
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
にぎすの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
粒貝旨煮
タマクエしんじょの吸い物
メバルの唐揚げ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
八角の唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤めばる煮つけ
クエ南蛮サンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ほうぼうのムニエル
クエのサルサヴェルデ
大トロメカジキの葱間なべ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道イクラ丼