尾長鯛の利久霜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
アスパラととろろマグロ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの煮食い
メバルのフリットガーリックマヨソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの炙り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
八角の唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
ならがみの味噌チゲ
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギ唐揚
メカジキレアカツ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
クエ炙り握りポン酢
粒貝旨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
のどぐろといくらの釜飯
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝 潮煮
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈の中華三種盛り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハギポンズ
はたはたのみぞれ餡
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カサゴのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ04
マグロの醤油漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げだし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの煮付
クエのポワレ白ワインソース
料理03
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウのグリーンカレー
西貝の串揚げ
水タコとクエのセビーチェ
キンキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのカルパッチョ寿司
あんこう鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
こちの唐揚げ
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの塩焼
サーモンの中華ソースかけ
クエの水炊き
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たらチーズいももち
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフラン
メカジキの揚げステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道イクラ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
サクラマスのムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのミキュイ バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのムニエル
タカバの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
西貝の和風春巻き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハマチのから揚げ
マハタのポワレ
助子の煮付け
メバル漁師汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマの山椒醤油漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
うすばハギのカラアゲ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
クエと赤紫大根のタルト
あかむつ甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの富士山溶岩焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
太刀魚の昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのローストバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの握り寿司
メバルの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
メカジキの揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮭の湯葉蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈白子ポン酢
媛スマのたたきユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジカのつみれ汁
クエ 和のCelviche
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞のおろし煮
クエのポワレと野菜添え
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコの甘辛みそ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキ ふわふわ焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの黒ビールフリット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くじらの赤ワイン煮
くえ鍋
〆トビウオ
トマトとメカジキの煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスの山椒南蛮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの酒粕焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
姫スマ干し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウスバハギの煮つけ
にぎすの塩焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
料理01
媛スマの厚切り生ハム
クエの真薯菜の花すり流し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの葛打ち
クエのバター焼
煮穴子のちらし寿司
メバルの餡かけ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのタコライス風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
クエのフライ
クエのちり鍋
キンキの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの淡煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
アオヤギの酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの土鍋煮込み
イサキのホイルバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タラの白子 南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アオダイのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
とり貝の水煮
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのバター焼
メバル磯部揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
桜香る愛南のクエ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと青菜の酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの白ワイン蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
クエの信州蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
どんこ 唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
マスの紙包み焼
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキのむし焼き
真鱈と蟹の富士山包み
くえのさつま揚げ
ミーバイの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤めばる煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの煮付け
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの小鍋仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
刺身用さんま(バジル和え)
アナゴ天麩羅
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子茶碗蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらの和風コロッケ
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しじみ醤油漬
ミル貝のバター醤油焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの道明寺蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブランダードのラビオリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
天然真穴子のアヒージョ
クエの塩鍋
うにのプリン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ塩辛
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
カサゴのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ