甘ダイの松笠揚げ
メバル磯部揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの蒸し焼き バター醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈白子ポン酢
アナゴ天麩羅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈の治部煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ 和のCelviche
キンキの南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジカのとも和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフライ
愛南クエのスープ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの水炊き
メバル漁師汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ塩辛
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎすの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンの中華ソースかけ
とり貝の甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ南蛮サンド
大トロメカジキの葱間なべ
アオヤギの酒蒸し
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
手作りツナと明太子の最中
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミーバイを使った油淋魚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トウダイツブのバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
はたはたの甘煮
ハマチのから揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとウツボのべっこう重
うにのプリン
メカジキと旬野菜のスープ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうの煮付け
タマクエのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
クエの黒ビールフリット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
あなごの甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞のおろし煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの道明寺蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タラの白子 南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのサルサヴェルデ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの塩焼
マスのみそバターホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛幽庵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
レシピ04
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコとクエのセビーチェ
あかむつ甘煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝のバター焼き
イサキのホイルバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウのグリーンカレー
〆トビウオ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキのむし焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
魴鮄の東寺焼
函館産カジカの唐揚げ
キンキの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝のコンフィ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの葛打ち
メバルの煮付け
メカジキレアカツ
クエの酒粕焼き
きんきの煮付
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ炙り握りポン酢
キンキ ふわふわ焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエしんじょの吸い物
レシピ03
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのちり鍋
レシピ01
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
のど黒一夜干
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの炙り
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのタコライス風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子茶碗蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの握り寿司
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
熟成まかじきのおうどん
うすばハギのカラアゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
天然真穴子のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
キンキの餡かけからあげ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの春のカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
クエと赤紫大根のタルト
媛スマと里イモのテリーヌ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
鱈肝のワンタンスープ
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
タラのケーク・サレ
媛スマのカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポワレ白ワインソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハギポンズ
ツブ貝バター醤油炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛の利久霜
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの竜田揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの唐揚げ
料理01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
こちの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
たらの和風コロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダチのトムヤム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
アスパラととろろマグロ丼
イサキのアクアパッツァ
クエのバター焼
ならがみの味噌チゲ
煮穴子のちらし寿司
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのローストバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコの土鍋煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
マスの紙包み焼
ブランダードのラビオリ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しじみ醤油漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの塩鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
バイ貝と菜の花の白和え
助子の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マハタのポワレ
メバルの餡かけ煮
メカジキのフィッシュバーガー
西貝の串揚げ
ほうぼうのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝のオイル煮
クエのリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
料理02
サクラマスのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
八角の唐揚げ
北海道イクラ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
姫スマ干し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ03
あんこう鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギ唐揚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの煮食い
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロの醤油漬け
くえのバタフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジカのつみれ汁
くえのさつま揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の水煮
つぶ貝の明太子和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え