甘ダイの松笠揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエしんじょの吸い物
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
水タコとクエのセビーチェ
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのバター焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ならがみの味噌チゲ
ミル貝バター焼辛炒め
きんき丸粕漬
ほうぼうのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
にぎすの塩焼き
はたはたの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのさつま揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ南蛮サンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タカバの水炊き
鱈の中華三種盛り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ02
カジカのつみれ汁
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフライ
マスの紙包み焼
クエの道明寺蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝の明太子和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理03
マグロの醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
白子茶碗蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げだし
バイ貝のオイル煮
メカジキときのこの塩麹炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこう鍋
白身魚のピり辛煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤めばる煮つけ
たらチーズいももち
クエのちり鍋
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらの和風コロッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの淡煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の水煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の和風春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
熟成まかじきのおうどん
クエの煮食い
真たちと真鱈のチゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
どんこ 唐揚げ
ブランダードのラビオリ
尾長鯛の利久霜
マハタのポワレ
キンキの餡かけからあげ
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うすばハギのカラアゲ
姫スマ干し
イサキの塩焼
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのバター焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
イサキの炙り
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの握り寿司
タラのケーク・サレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはたのみぞれ餡
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝 潮煮
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
西貝の串揚げ
アナゴ天麩羅
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ鍋
クエの小鍋仕立て
ドンコの土鍋煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこうの煮付け
カジカのとも和え
タマクエのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのローストバターソース
うにのプリン
ミーバイの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
クエの塩鍋
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げステーキ
クエの葛打ち
柳の舞のおろし煮
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あかむつ甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと島トーフの煮つけ
クエの黒ビールフリット
メカジキ塩辛
料理02
あなごの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの瞬間スモーク
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの信州蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの竜田揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
旬野菜とマナガツオのチリソース
八角の唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
函館産カジカの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
こちの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウマヅラハギの煮付け
マダチのトムヤム
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのタコライス風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あらの荒だき
ニシ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコとキノコのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと赤紫大根のタルト
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然真穴子のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理01
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハマチのから揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル漁師汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの酒粕焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフラン
クエのポワレと野菜添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマの山椒醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
のど黒一夜干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アオダイのカルパッチョ
メカジキのユッケ
ハギポンズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トウダイツブのバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈白子ポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの照り焼き 温玉のせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
粒貝旨煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキレアカツ
クエのサルサヴェルデ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しじみ醤油漬