石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うにのプリン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハギポンズ
白身魚のピり辛煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはたのみぞれ餡
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの塩焼
メカジキのユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
マリネはまちのバゲットピンチョス
手作りツナと明太子の最中
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの炙り
メカジキの揚げステーキ
クエ南蛮サンド
料理01
バイ貝のオイル煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ塩辛
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青柳貝の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
西貝の串揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル磯部揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げ出汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの餡かけ煮
桜香る愛南のクエ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの瞬間スモーク
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のどぐろといくらの釜飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
とり貝の水煮
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフラン
鮭の湯葉蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のまつかさアゲージョ
ならがみの味噌チゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル漁師汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの赤酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
どんこ 唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
マグロの醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの酒粕焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あなごの甘煮
あかむつ甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダチのトムヤム
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと島トーフの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのムニエル
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈の治部煮
キンキのむし焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
助子の煮付け
クエの煮食い
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギ唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
トマトとメカジキの煮込み
ミーバイの煮付け
〆トビウオ
はたはた炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
粒貝旨煮
くえのバタフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈肝のワンタンスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチのから揚げ
つぶ貝のコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
魴鮄の東寺焼
くえ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのちり鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
料理03
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのバター焼
キンキの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの水炊き
ニシ貝のバター焼き
キンキの淡煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たらの和風コロッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの道明寺蒸し
熟成まかじきのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのローストバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
ほうぼうのムニエル
こちの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞のおろし煮
白子茶碗蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキときのこの塩麹炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝バター醤油炒め
くじらの赤ワイン煮
クエの信州蒸し
イサキの握り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえのさつま揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
真鱈白子ポン酢
キンキの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
クエ鍋
アオダイのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの餡かけからあげ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とり貝の甘煮
レシピ04
メカジキのユッケ
西貝の和風春巻き
甘鯛幽庵焼き
サーモンの中華ソースかけ
トウダイツブのバター焼き
タカバの水炊き
緋扇貝香りバター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリゾット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの燻製 塩ラーメン
あらの荒だき
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのサルサヴェルデ
赤めばる煮つけ
料理02
カジカのつみれ汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキレアカツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の利久霜
アオヤギの酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
キンキの白ワイン蒸し
うすばハギのカラアゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのバター焼
愛南クエの富士山溶岩焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しじみ醤油漬
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイの松笠揚げ
にぎすの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの蕪ピューレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
のど黒一夜干
北海道イクラ丼
タラの白子 南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
八角の唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マハタのポワレ
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスの紙包み焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒオウギ貝のバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらチーズいももち
あんこうの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あんこう鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げだし
愛南クエのハーフ炙り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエしんじょの吸い物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝 潮煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのタコライス風
真たちと真鱈のチゲ
クエのフライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝と菜の花の白和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきの煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シッタカ貝の炊き込みご飯
穴子のひつまぶし
カジカのとも和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め