サクラマスのムニエル
クエのフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコの甘辛みそ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
アオダイのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのバター焼
メカジキ塩辛
八角の唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのつみれ汁
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
アナゴ天麩羅
レシピ02
マグロの醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
うすばハギのカラアゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
愛南クエのスープ仕立て
あんこうの煮付け
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
メカジキレアカツ
クエの塩鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギ唐揚
レシピ03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの竜田揚げ
クエの水炊き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎすの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル漁師汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タラのケーク・サレ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青柳貝の酒蒸し
あかむつ甘煮
クエ南蛮サンド
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレ白ワインソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
あらの荒だき
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トウダイツブのバター焼き
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらの和風コロッケ
クエと赤紫大根のタルト
ニシ貝のバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ハマチのから揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイの松笠揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アスパラととろろマグロ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝のコンフィ
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しじみ醤油漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのバター焼
メカジキのタコライス風
カジカのとも和え
鱈の中華三種盛り
あんこう鍋
メカジキの揚げだし
ほうぼうのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの小鍋仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキのむし焼き
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのグリーンカレー
西貝の串揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤めばる煮つけ
くえ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレと野菜添え
粒貝旨煮
ずわいガニの塩味炒め
〆トビウオ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの黒ビールフリット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの炙り
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコの土鍋煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんき丸粕漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子茶碗蒸し
クエ鍋
はたはたのみぞれ餡
とり貝の水煮
クエの煮食い
クエ 和のCelviche
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
クエの道明寺蒸し
白身魚のピり辛煮込み
のどぐろといくらの釜飯
ハギポンズ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフラン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
はたはたの甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの葛打ち
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの握り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスの紙包み焼
マダチのトムヤム
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の治部煮
クエの信州蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
どんこ 唐揚げ
メカジキのユッケ
料理03
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うにのプリン
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大トロメカジキの葱間なべ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと青菜の酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
メバル磯部揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理02
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道イクラ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと島トーフの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ならがみの味噌チゲ
ブランダードのラビオリ
太刀魚の昆布〆
ミル貝 潮煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのローストバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオヤギの酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウスバハギの煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
西貝の和風春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝のオイル煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
料理01
メカジキとウツボのべっこう重
スマの山椒醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
カサゴのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
鱈肝のワンタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞のおろし煮
マハタのポワレ
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのアクアパッツァ
あなごの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの塩焼
手作りツナと明太子の最中
のど黒一夜干
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
穴子のひつまぶし
助子の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝の明太子和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シイラのハーブオイルコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの餡かけ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
くえのバタフライ
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン