熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
料理03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の湯葉蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはたのみぞれ餡
クエのちり鍋
キンキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのリゾット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギのエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
クエのしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの水炊き
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈白子ポン酢
アスパラととろろマグロ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
たらの和風コロッケ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキ塩辛
あんこう鍋
マスのみそバターホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほうぼうのムニエル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミーバイの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
桜香る愛南のクエ
たらチーズいももち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンのホイル焼き
クエの酒粕焼き
くえのさつま揚げ
サクラマスの山椒南蛮
にぎすの塩焼き
あなごの甘煮
タラのケーク・サレ
媛スマの厚切り生ハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
八角の唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのつみれ汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マダチのトムヤム
メカジキのタコライス風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのカルパッチョ寿司
甘ダイの松笠揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
西貝の和風春巻き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
天然真穴子のアヒージョ
キンキの淡煮
クエの真薯菜の花すり流し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
〆トビウオ
メカジキのユッケ
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのバタフライ
サーモンの中華ソースかけ
レシピ04
しじみ醤油漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
粒貝旨煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの黒ビールフリット
うすばハギのカラアゲ
キンキの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
くえ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
料理02
ツブ貝バター醤油炒め
ならがみの味噌チゲ
キンキのむし焼き
つぶ貝の明太子和え
きんき丸粕漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの葛打ち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
助子の煮付け
くじらの赤ワイン煮
はたはたの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大トロメカジキの葱間なべ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエフライのバルサミコドック
手作りツナと明太子の最中
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの煮食い
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アナゴ天麩羅
キンキの蒸し焼き バター醤油
カサゴのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柳の舞のおろし煮
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジカのとも和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバル磯部揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのバター焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
クエのフラン
マスの紙包み焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブランダードのラビオリ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ03
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛の利久霜
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエしんじょの吸い物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魴鮄の東寺焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
ずわいガニの塩味炒め
スマの山椒醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
どんこ 唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
のど黒一夜干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコとクエのセビーチェ
にぎす炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
白子茶碗蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのピリ辛トマト煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
緋扇貝香りバター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル漁師汁
ミル貝バター焼辛炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
うにのプリン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道イクラ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛幽庵焼き
西貝の串揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝 潮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのサルサヴェルデ
クエ 和のCelviche
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
ニシ貝のバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
鱈の中華三種盛り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
イサキの塩焼
メバルの餡かけ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝のコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とり貝の水煮
メカジキの春のカルパッチョ
あらの荒だき
ノドグロ豆乳雑炊
シイラのハーブオイルコンフィ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たちと真鱈のチゲ
クエと青菜の酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ炙り握りポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
レシピ01
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギ唐揚
函館産カジカの唐揚げ
イサキの握り寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの赤酢あんかけ
ハギポンズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タカバの水炊き
あんこうの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
こちの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオダイのカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈の治部煮
メカジキの揚げ出汁
マハタのポワレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
イサキのホイルバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
イサキの炙り
サクラマスのムニエル
クエ南蛮サンド
きんきの煮付
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝のオイル煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈と蟹の富士山包み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あこうの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
赤めばる煮つけ
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン