バイ貝と菜の花の白和え
鱈の治部煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
くえ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこうの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの塩鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスの紙包み焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
助子の煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
穴子のひつまぶし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのスープ仕立て
赤めばる煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジカのつみれ汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スマのミ・キュイのマリネ
うすばハギのカラアゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
くえのさつま揚げ
西貝の串揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコの土鍋煮込み
クエのローストバターソース
クエと島トーフの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの煮付
イサキの炙り
手作りツナと明太子の最中
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
大トロメカジキの葱間なべ
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
マグロの醤油漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダチのトムヤム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの握り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
にぎす炊き込みご飯の素
あんこう鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
たらの和風コロッケ
クエのポワレと野菜添え
アオダイのカルパッチョ
たらチーズいももち
魴鮄の東寺焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
緋扇貝香りバター醤油
キンキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭の湯葉蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキ ふわふわ焼
ウマヅラハギの煮付け
こちの唐揚げ
メバル磯部揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフラン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
クエのリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのタコライス風
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あなごの甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウスバハギの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
ハギポンズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝バター焼辛炒め
桜香る愛南のクエ
媛スマの厚切り生ハム
トウダイツブのバター焼き
うにのプリン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたのみぞれ餡
メバルの餡かけ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの信州蒸し
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
タカバの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝の明太子和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
くじらの赤ワイン煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのムニエル ブルーブランソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのバター焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
鱈の中華三種盛り
〆トビウオ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理02
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
ならがみの味噌チゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキレアカツ
クエの煮食い
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ01
メカジキの揚げステーキ
タマクエしんじょの吸い物
旬野菜とマナガツオのチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのネギガーリックバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げだし
メカジキのユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ほうぼうのムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの小鍋仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつ甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
どんこ 唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
くえのバタフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのむし焼き
クエ南蛮サンド
メバル漁師汁
クエと白菜のクリーム煮
太刀魚の昆布〆
煮穴子のちらし寿司
ミル貝 潮煮
はたはたの甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アオヤギの酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのたたきユッケ
イサキのホイルバター焼き
あらの荒だき
メカジキのフィッシュバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの春巻 からすみ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子茶碗蒸し
メカジキのステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラのケーク・サレ
ニシ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ塩辛
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの道明寺蒸し
粒貝旨煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
八角の唐揚げ
ブランダードのラビオリ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道イクラ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマチのから揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ 和のCelviche
尾長鯛の利久霜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の水煮
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝のコンフィ
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
姫スマ干し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの塩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエ豆鼓蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレ白ワインソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミーバイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのムニエル
クエの酒粕焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのソテー サルモリッリオソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの水炊き
刺身用さんま(バジル和え)
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
のど黒一夜干
真鱈白子ポン酢
メバルの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギ唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ03
しじみ醤油漬
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼