愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
のど黒一夜干
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
にぎすの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
クエの酒粕焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
穴子のひつまぶし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの炙り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの道明寺蒸し
イサキの塩焼
レシピ02
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのさつま揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ南蛮サンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たらチーズいももち
クエの煮食い
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
熟成まかじきのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
サーモンのホイル焼き
こちの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝のオイル煮
ドンコの土鍋煮込み
青柳貝の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝のコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブランダードのラビオリ
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのみそバターホイル焼き
マハタのポワレ
キンキ ふわふわ焼
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギ唐揚
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの煮付け
八角の唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
メカジキのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイの松笠揚げ
アオダイのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
ハマチのから揚げ
クエの小鍋仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産カジカの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの水炊き
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝のバター醤油焼き
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鮭の湯葉蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんき丸粕漬
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの赤酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのとも和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
レシピ01
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろといくらの釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理03
イサキのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
アナゴ天麩羅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈の中華三種盛り
あこうの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
メカジキの揚げだし
粒貝旨煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと赤紫大根のタルト
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
うすばハギのカラアゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
北海道イクラ丼
クエのリゾット
クエのちり鍋
ミーバイの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
キンキのむし焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのバター焼
キンキの淡煮
メカジキレアカツ
真たちと真鱈のチゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の利久霜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ほうぼうのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
アオヤギの酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのサルサヴェルデ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの黒ビールフリット
媛スマの厚切り生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきの煮付
タマクエの春巻 からすみ添え
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの中華風野菜あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝 潮煮
姫スマ干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タカバの水炊き
タラのケーク・サレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマの山椒醤油漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのたたきユッケ
クエ鍋
サクラマスの山椒南蛮
くえ鍋
サーモンの中華ソースかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフラン
メカジキステーキ 赤酢ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのアクアパッツァ
レシピ04
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミーバイを使った油淋魚
白身魚のピり辛煮込み
くえのバタフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはた炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げ出汁
あんこう鍋
メカジキの揚げステーキ
料理02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤めばる煮つけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
うにのプリン
西貝の串揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝バター醤油炒め
桜香る愛南のクエ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの塩鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのつみれ汁
メカジキの竜田揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝の明太子和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
はたはたのみぞれ餡
クエ 和のCelviche
とり貝の甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの唐揚げ
クエの信州蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの蕪ピューレ添え
ならがみの味噌チゲ
クエと白菜のクリーム煮
助子の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ウスバハギの煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あなごの甘煮
レシピ02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
メカジキ塩辛
たらの和風コロッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
ハギポンズ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスの紙包み焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのユッケ
メバル漁師汁
サクラマスとレモンのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのタコライス風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アスパラととろろマグロ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の和風春巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~