白身魚のピり辛煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈肝のワンタンスープ
クエの小鍋仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アオダイのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの酒粕焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとウツボのべっこう重
料理01
カジカのつみれ汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
アナゴ天麩羅
ウスバハギの香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トマトとメカジキの煮込み
きんき丸粕漬
料理02
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
メバルの唐揚げ
ミル貝 潮煮
イサキのホイルバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろといくらの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのホイル焼き
メカジキレアカツ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスとレモンのマリネ
くえのさつま揚げ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鮭の湯葉蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝の明太子和え
クエの道明寺蒸し
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
ワカサギのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエフライのバルサミコドック
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ塩辛
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
天然真穴子のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
レシピ03
クエの黒ビールフリット
メカジキのタコライス風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
うにのプリン
魴鮄の東寺焼
クエ 和のCelviche
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの真薯菜の花すり流し
ブランダードのラビオリ
北海道イクラ丼
あんこう鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タカバの水炊き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の水煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バイ貝のオイル煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ南蛮サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの白ワイン蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと白菜のクリーム煮
たらの和風コロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げだし
ハマチのから揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの中華ソースかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
しじみ醤油漬
くじらの赤ワイン煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタのポワレ
はたはたのみぞれ餡
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのピリ辛コーレー炒め
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アスパラととろろマグロ丼
クエのバター焼
メバルの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
メカジキの赤酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の和風春巻き
ミーバイを使った油淋魚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あんこうの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈の治部煮
クエの煮食い
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
ウスバハギの煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
あらの荒だき
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレと野菜添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
バイ貝と菜の花の白和え
太刀魚の昆布〆
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコとクエのセビーチェ
クエのフラン
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの水炊き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
〆トビウオ
柳の舞のおろし煮
メバル磯部揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げステーキ
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキ ふわふわ焼
スマの山椒醤油漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
こちの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフライ
タマクエの紹興酒蒸し
桜香る愛南のクエ
クエのちり鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイの松笠揚げ
西貝の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのみぞれ餡掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラのケーク・サレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギ唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤めばる煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ04
メバル漁師汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの塩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
粒貝旨煮
レシピ02
ほうぼうのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのリゾット
媛スマのカルパッチョ
あなごの甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ノドグロ豆乳雑炊
クエの信州蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
どんこ 唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハギポンズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのみそバターホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのローストバターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの葛打ち
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのたたきユッケ
くえ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの握り寿司
メカジキの揚げ出汁
穴子のひつまぶし
マスの紙包み焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのバター焼
カジカのとも和え
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝のコンフィ
はたはたの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの餡かけからあげ
ミーバイの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
マスのムニエル ブルーブランソース
スマのミ・キュイのマリネ
料理03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
クエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子茶碗蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの南蛮漬け
助子の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの塩鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの煮付
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ならがみの味噌チゲ
八角の唐揚げ
イサキの炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ