ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと青菜の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ノドグロ豆乳雑炊
あらの荒だき
マリネはまちのバゲットピンチョス
讃岐でんぷくの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエのローストバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの酒粕焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
料理03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝バター焼辛炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天然真穴子のアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
料理02
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバル磯部揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
とり貝の甘煮
メカジキの竜田揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケトウダラのいそべ揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くじらの赤ワイン煮
赤めばる煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのムニエル
クエのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈と蟹の富士山包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝の明太子和え
クエ炙り握りポン酢
タラのケーク・サレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
しじみ醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの淡煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の和風春巻き
マダチのトムヤム
イサキのホイルバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの握り寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの白ワイン蒸し
鱈肝のワンタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うにのプリン
あいなめのフィッシュ&チップス
西貝の串揚げ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とり貝の水煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのカルパッチョ寿司
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの炙り
ヒオウギ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの餡かけ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ずわいガニの塩味炒め
レシピ01
ドンコの土鍋煮込み
キンキの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
ミーバイの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
甘ダイの松笠揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのサルサヴェルデ
キンキの餡かけからあげ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほうぼうのムニエル
ニシ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮭の湯葉蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
緋扇貝香りバター醤油
クエの葛打ち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理01
媛スマの瞬間スモーク
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
あかむつ甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
〆トビウオ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの信州蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
粒貝旨煮
ワカサギ唐揚
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
助子の煮付け
クエの煮食い
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマの山椒醤油漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タカバの水炊き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハマチのから揚げ
クエのフラン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げだし
メカジキ塩辛
くえのバタフライ
メカジキのタコライス風
たらチーズいももち
大トロメカジキの葱間なべ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
きんき丸粕漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのむし焼き
クエのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと島トーフの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝 潮煮
カサゴのエスカベッシュ
きんきの煮付
水タコとクエのセビーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの塩鍋
白身魚のピり辛煮込み
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝バター醤油炒め
マハタのポワレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛幽庵焼き
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの厚切り生ハム
メバルの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くえ鍋
煮穴子のちらし寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのスープ仕立て
ブランダードのラビオリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳貝の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の治部煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のど黒一夜干
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げステーキ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あんこう鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
穴子のひつまぶし
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
サーモンのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の中華三種盛り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオダイのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはたの甘煮
北海道イクラ丼
メカジキとウツボのべっこう重
クエの小鍋仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのとも和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのちり鍋
尾長鯛の利久霜
媛スマのたたきユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞のおろし煮
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈白子ポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバル漁師汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
にぎす炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アスパラととろろマグロ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ