ニシ貝ときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
八角の唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
桜香る愛南のクエ
つぶ貝の明太子和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のどぐろといくらの釜飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのしゃぶしゃぶ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白子茶碗蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
〆トビウオ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつ甘煮
アオヤギの酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエ豆鼓蒸し
マスのみそバターホイル焼き
サーモンのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとウツボのべっこう重
太刀魚の昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたの甘煮
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはた炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの白子 南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
たらの和風コロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魴鮄の東寺焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの淡煮
アナゴ天麩羅
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのアクアパッツァ
料理01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのタコライス風
クエの煮食い
イサキの握り寿司
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
ニシ貝のバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
つぶ貝のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
うにのプリン
真たちと真鱈のチゲ
トウダイツブのバター焼き
ハマチのから揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
柳の舞のおろし煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
にぎすの塩焼き
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
アオダイのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキ ふわふわ焼
ホウボウのグリーンカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブランダードのラビオリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
粒貝旨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
サクラマスとレモンのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの黒ビールフリット
のど黒一夜干
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの厚切り生ハム
イサキの塩焼
鱈の治部煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフライ
クエの水炊き
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げステーキ
姫スマ干し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の利久霜
あこうの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げ出汁
きんき丸粕漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと赤紫大根のタルト
熟成まかじきのおうどん
くえ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ドンコの甘辛みそ煮
ハギポンズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しじみ醤油漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの道明寺蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのホイルバター焼き
レシピ01
あんこう鍋
クエと白菜のクリーム煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエとニラの包み天ぷら
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
助子の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
クエのちり鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキのむし焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの小鍋仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのムニエル
クエのポワレ白ワインソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝のオイル煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの中華ソースかけ
カジカのつみれ汁
マスの紙包み焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
こちの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスの山椒南蛮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道イクラ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの春巻 からすみ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ炙り握りポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフラン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館産カジカの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコの土鍋煮込み
クエのポワレと野菜添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
緋扇貝香りバター醤油
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえのバタフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
くえのさつま揚げ
タカバの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのたたきユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
どんこ 唐揚げ
あらの荒だき
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのサルサヴェルデ
きんきの煮付
とり貝の甘煮
トマトとメカジキの煮込み
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の串揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタのポワレ
マグロの醤油漬け
サクラマスのムニエル
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ 和のCelviche
雲子豆腐の東寺揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
メバル漁師汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの炙り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ04
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白身魚のピり辛煮込み
ずわいガニの塩味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
西貝の和風春巻き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギ唐揚
サクラマスのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
たらチーズいももち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのバター焼
メバルの餡かけ煮
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのローストバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
料理03
ミーバイの煮付け
真鱈白子ポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理02
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの葛打ち
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真穴子のアヒージョ
レシピ03
メカジキレアカツ
うすばハギのカラアゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝 潮煮
クエフライのバルサミコドック
イナダのみぞれ餡掛け
クエの塩鍋
甘ダイの松笠揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのスープ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
クエの中華風野菜あんかけ