トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキの握り寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
柳の舞のおろし煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤めばる煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あかむつ甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
あらの荒だき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝 潮煮
イサキの炙り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
マグロの醤油漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
くえのさつま揚げ
サクラマスのバター焼
ハギポンズ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝バター醤油炒め
クエの酒粕焼き
尾長鯛の利久霜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝のバター醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの黒ビールフリット
北海道イクラ丼
イサキの塩焼
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ01
媛スマのたたきユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのフラン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たらチーズいももち
メカジキレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの甘辛みそ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシ貝のバター焼き
クエ南蛮サンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんき丸粕漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの道明寺蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理03
くえ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの白ワイン蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
助子の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの厚切り生ハム
イサキのホイルバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
姫スマ干し
ミル貝バター焼辛炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ならがみの味噌チゲ
カジカのとも和え
マスのムニエル ブルーブランソース
マスの紙包み焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タカバの水炊き
レシピ02
西貝の和風春巻き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
キンキの餡かけからあげ
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
クエのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ 和のCelviche
クエの塩鍋
しじみ醤油漬
うすばハギのカラアゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエしんじょの吸い物
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきの煮付
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの餡かけ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフライ
クエの水炊き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げだし
こちの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
天然真穴子のアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
太刀魚の昆布〆
のど黒一夜干
カジカのつみれ汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの信州蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アナゴ天麩羅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの葛打ち
クエのサルサヴェルデ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鱈白子ポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
青柳貝の酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
西貝の串揚げ
キンキの淡煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマのミ・キュイのマリネ
マダチのトムヤム
レシピ02
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
煮穴子のちらし寿司
メバル磯部揚げ
スマの山椒醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフィッシュバーガー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あんこう鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのムニエル
メバルの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
刺身用さんま(バジル和え)
魴鮄の東寺焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げステーキ
ほうぼうのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギ唐揚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛幽庵焼き
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの蒸し焼き バター醤油
カサゴのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
桜香る愛南のクエ
メカジキのムニエル(レモンソース)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
ウマヅラハギの煮付け
アオヤギの酒蒸し
鱈の治部煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの春のカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あなごの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレと野菜添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのローストバターソース
クエの煮食い
ツブ貝とわけぎのぬた和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アスパラととろろマグロ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのリゾット
あんこうの煮付け
アオダイのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
手作りツナと明太子の最中
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎす炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
たらの和風コロッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのタコライス風
大トロメカジキの葱間なべ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
クエと島トーフの煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
クエの蕪ピューレ添え
クエ鍋
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのスープ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのちり鍋
クエ炙り握りポン酢
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うにのプリン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
どんこ 唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのむし焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ