メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの信州蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成まかじきのおうどん
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの握り寿司
キンキの餡かけからあげ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの水炊き
とり貝の甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
スマの山椒醤油漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈肝のワンタンスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くえのさつま揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げだし
マハタのポワレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのスープ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバル磯部揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのホイルバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道イクラ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのホイル焼き
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと島トーフの煮つけ
クエのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキのむし焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
真鱈白子ポン酢
くえ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキの葱間なべ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のど黒一夜干
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝バター醤油炒め
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきユッケ
タカバの水炊き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラのいそべ揚げ
ならがみの味噌チゲ
キンキの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
アスパラととろろマグロ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと白菜のクリーム煮
柳の舞のおろし煮
白子茶碗蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
クエ南蛮サンド
白身魚のピり辛煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たちと真鱈のチゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
こちの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
サクラマスのムニエル
メカジキのフィッシュバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのローストバターソース
西貝の和風春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ03
メカジキレアカツ
アオヤギの酒蒸し
あんこう鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの炙り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アナゴ天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつ甘煮
サクラマスの山椒南蛮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あんこうの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの煮食い
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
太刀魚の昆布〆
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの餡かけ煮
レシピ01
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
たらチーズいももち
トウダイツブのバター焼き
マスの紙包み焼
西貝の串揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
穴子のひつまぶし
イサキのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮭の湯葉蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの葛打ち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
天然真穴子のアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイの松笠揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのさまざまな火入れ バターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの中華ソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのカルパッチョ寿司
くえのバタフライ
姫スマ干し
レシピ04
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しじみ醤油漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あらの荒だき
にぎす炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
八角の唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝 潮煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤めばる煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〆トビウオ
つぶ貝の明太子和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
はたはたの甘煮
クエのフラン
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスとレモンのマリネ
ブランダードのラビオリ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
桜香る愛南のクエ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル漁師汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエフライのバルサミコドック
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とり貝の水煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ塩辛
青柳貝の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げ出汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
緋扇貝香りバター醤油
鱈の中華三種盛り
甘鯛幽庵焼き
料理02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハマチのから揚げ
うにのプリン
媛スマのカルパッチョ
きんきの煮付
クエのピリ辛コーレー炒め
ハギポンズ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
粒貝旨煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
クエと赤紫大根のタルト
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギ唐揚
尾長鯛の利久霜
ドンコの土鍋煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの紹興酒蒸し
クエの塩鍋
メカジキのタコライス風
助子の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
きんき丸粕漬
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのとも和え
クエのサルサヴェルデ
クエの黒ビールフリット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの淡煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
魴鮄の東寺焼
たらの和風コロッケ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝バター焼辛炒め
キンキ ふわふわ焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの道明寺蒸し
バイ貝のオイル煮
サーモンのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理03
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マダチのトムヤム