とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝のオイル煮
鱈の中華三種盛り
はたはたの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの握り寿司
あんこう鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
しじみ醤油漬
くえのさつま揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのローストバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
クエ南蛮サンド
アスパラととろろマグロ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の串揚げ
きんきの煮付
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの煮食い
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
魴鮄の東寺焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの煮付け
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
太刀魚の昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
鱈の治部煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの淡煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのとも和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのタコライス風
ワカサギ唐揚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝バター焼辛炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
八角の唐揚げ
マスの紙包み焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフライ
サクラマスの山椒南蛮
イサキのカルパッチョ寿司
マハタのポワレ
ハマチのから揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのつみれ汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
うすばハギのカラアゲ
スマの山椒醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのグリーンカレー
穴子のひつまぶし
サーモンのホイル焼き
クエの葛打ち
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
ミル貝 潮煮
ハギポンズ
クエ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんき丸粕漬
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
桜香る愛南のクエ
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポワレ白ワインソース
助子の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
ならがみの味噌チゲ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のど黒一夜干
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の湯葉蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げ出汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのバタフライ
鱈肝のワンタンスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理03
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
熟成まかじきのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのホイルバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とり貝の甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子茶碗蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
マグロの醤油漬け
クエのちり鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
煮穴子のちらし寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかむつ甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキのむし焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
あんこうの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのバター焼
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのエスカベッシュ
料理01
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの南蛮漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈と蟹の富士山包み
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの紹興酒蒸し
クエのリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの酒粕焼き
粒貝旨煮
レシピ04
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの瞬間スモーク
赤めばる煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ 和のCelviche
メカジキレアカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トマトとメカジキの煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
料理02
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞のおろし煮
手作りツナと明太子の最中
ミーバイを使った油淋魚
青柳貝の酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シイラのハーブオイルコンフィ
西貝の和風春巻き
あなごの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
〆トビウオ
クエの黒ビールフリット
クエと白菜のクリーム煮
クエと赤紫大根のタルト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの炙り
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ塩辛
白身魚のピり辛煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝の明太子和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
クエフライのバルサミコドック
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのたたきユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道イクラ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの塩焼
たらチーズいももち
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブランダードのラビオリ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
姫スマ干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
メバル磯部揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのフィッシュバーガー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎすの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの塩鍋
クエの小鍋仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トウダイツブのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの信州蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらの和風コロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
クエのバター焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
どんこ 唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
アナゴ天麩羅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキ ふわふわ焼
あらの荒だき
クエのフラン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
マダチのトムヤム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の水煮
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイの松笠揚げ
ウマヅラハギの煮付け
レシピ01
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
真たちと真鱈のチゲ