メカジキのムニエル(レモンソース)
しじみ醤油漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの煮食い
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの餡かけ煮
クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛のまつかさアゲージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウマヅラハギの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラの白子 南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキのむし焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
料理02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバル漁師汁
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
天然真穴子のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
柳の舞のおろし煮
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の治部煮
あかむつ甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのホイルバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うすばハギのカラアゲ
マダチのトムヤム
西貝の和風春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえのバタフライ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
こちの唐揚げ
クエのちり鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらチーズいももち
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたのみぞれ餡
ミル貝 潮煮
アナゴ天麩羅
クエの蕪ピューレ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフライ
マスのみそバターホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブランダードのラビオリ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈肝のワンタンスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
にぎすの塩焼き
赤めばる煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエの酒粕焼き
甘ダイの松笠揚げ
カサゴのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
とり貝の水煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのとも和え
クエのバター焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの煮付け
アオヤギの酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスの紙包み焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
穴子のひつまぶし
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
〆トビウオ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの竜田揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のど黒一夜干
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白身魚のピり辛煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
緋扇貝香りバター醤油
クエの水炊き
愛南クエのスープ仕立て
粒貝旨煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あらの荒だき
ならがみの味噌チゲ
クエのフラン
イサキのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の中華三種盛り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタのポワレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの道明寺蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの塩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのサルサヴェルデ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのムニエル
アオダイのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の串揚げ
マグロの醤油漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの唐揚げ
うにのプリン
桜香る愛南のクエ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くえのさつま揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ずわいガニの塩味炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げだし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの炙り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの信州蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギ唐揚
メバル磯部揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのたたきユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
バイ貝のオイル煮
アスパラととろろマグロ丼
キンキの淡煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミーバイの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
真たちと真鱈のチゲ
タカバの水炊き
助子の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
きんき丸粕漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのつみれ汁
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ塩辛
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
白子茶碗蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈白子ポン酢
メカジキのタコライス風
あんこう鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウスバハギの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
クエのローストバターソース
熟成まかじきのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキレアカツ
レシピ03
北海道イクラ丼
クエのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキときのこの塩麹炒め
トウダイツブのバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのグリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
あなごの甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝バター醤油炒め
きんきの煮付
メカジキの揚げ出汁
ミル貝のバター醤油焼き
クエと島トーフの煮つけ
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
ハギポンズ
トマトとメカジキの煮込み
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
クエの塩鍋
つぶ貝のコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理01
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエの黒ビールフリット
レシピ01
つぶ貝の明太子和え
メカジキのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの葛打ち
くえ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキの葱間なべ
煮穴子のちらし寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース