イサキのホイルバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキ ふわふわ焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞のおろし煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
うすばハギのカラアゲ
熟成まかじきのおうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの瞬間スモーク
ほうぼうのムニエル
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの燻製 塩ラーメン
あんこうの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
魴鮄の東寺焼
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギ唐揚
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤めばる煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
くじらの赤ワイン煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
マスの紙包み焼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキレアカツ
スマの山椒醤油漬け
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
たらの和風コロッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポワレ白ワインソース
手作りツナと明太子の最中
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ソイや!ソイや!ソイや!
煮穴子のちらし寿司
ミーバイの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの春のカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマチのから揚げ
たらチーズいももち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳貝の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのアクアパッツァ
〆トビウオ
タラの白子 南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
はたはたの甘煮
クエの道明寺蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイの松笠揚げ
のど黒一夜干
助子の煮付け
アオダイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの黒ビールフリット
イサキのカルパッチョ寿司
クエ鍋
アスパラととろろマグロ丼
カジカのとも和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
レシピ02
クエの水炊き
マハタのポワレ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキの塩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリゾット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのローストバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あらの荒だき
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの信州蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
ウスバハギの煮つけ
カジカのつみれ汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのちり鍋
料理03
鱈肝のワンタンスープ
うにのプリン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハギポンズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスとレモンのマリネ
クエと島トーフの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの真薯菜の花すり流し
こちの唐揚げ
粒貝旨煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんき丸粕漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
料理02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの小鍋仕立て
サクラマスのムニエル
サーモンのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛の利久霜
クエと赤紫大根のタルト
アナゴ天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのアクアパッツァ
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
はたはたのみぞれ餡
くえ鍋
甘鯛幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
はたはた炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの紹興酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの酒粕焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
マダチのトムヤム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈の中華三種盛り
クエのアクアパッツァ
イサキの炙り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の甘煮
八角の唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げステーキ
真鱈白子ポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエしんじょの吸い物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎすの塩焼き
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと青菜の酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの塩鍋
函館産カジカの唐揚げ
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道イクラ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈の治部煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの赤酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
キンキの淡煮
クエ南蛮サンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマのたたきユッケ
タラのケーク・サレ
キンキの白ワイン蒸し
あんこう鍋
メバルの煮付け
太刀魚の昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブランダードのラビオリ
あこうの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭の湯葉蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの竜田揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
クエのフラン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ならがみの味噌チゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
西貝の串揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しじみ醤油漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンの中華ソースかけ
イサキの握り寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル磯部揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのバタフライ
メバル漁師汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トウダイツブのバター焼き
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのサルサヴェルデ
メカジキのネギガーリックバターソテー
西貝の和風春巻き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオヤギの酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコとキノコのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ塩辛
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきの煮付
タマクエの春巻 からすみ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タカバの水炊き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
料理01
媛スマのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマのミ・キュイのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
穴子のひつまぶし
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げだし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ01
クエのバター焼