アオヤギの酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
ウスバハギの煮つけ
姫スマ干し
クエの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのタコライス風
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
マスの紙包み焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの信州蒸し
料理01
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマのミ・キュイのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
ドンコの甘辛みそ煮
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのちり鍋
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げだし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
八角の唐揚げ
とり貝の水煮
あかむつ甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ならがみの味噌チゲ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚の昆布〆
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳貝の酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこう鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
トウダイツブのバター焼き
西貝の串揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらチーズいももち
ほうぼうのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝バター醤油炒め
ブランダードのラビオリ
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
クエ南蛮サンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの炙り
クエ 和のCelviche
媛スマのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しじみ醤油漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子茶碗蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミーバイの煮付け
尾長鯛の利久霜
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのとも和え
ウマヅラハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル 焦がしバターソース
魴鮄の東寺焼
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
メバルの餡かけ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
助子の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポワレ白ワインソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
肉厚〆サゴシの棒鮨
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
北海道イクラ丼
サーモンのホイル焼き
あんこうの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと青菜の酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
水タコとクエのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘ダイの松笠揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジカのつみれ汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの道明寺蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
マハタのポワレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキ ふわふわ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
うにのプリン
イサキのホイルバター焼き
鮭の湯葉蒸し
函館産カジカの唐揚げ
ハギポンズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の治部煮
あいなめのフィッシュ&チップス
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝 潮煮
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのバター焼
クエの酒粕焼き
クエの煮食い
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
はたはたの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのホイル焼き
クエ鍋
イサキの握り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの春巻 からすみ添え
にぎす炊き込みご飯の素
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝のバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのたたきユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキレアカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの蕪ピューレ添え
真たちと真鱈のチゲ
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝のオイル煮
クエのフラン
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの紹興酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの白ワイン蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
キンキの餡かけからあげ
メバル漁師汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの塩鍋
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
特製塩ちゃんこクエ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラのケーク・サレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝のバター醤油焼き
カサゴのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
どんこ 唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキときのこの塩麹炒め
〆トビウオ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの真薯菜の花すり流し
料理03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
粒貝旨煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞のおろし煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
こちの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフライ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈と蟹の富士山包み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマと里イモのテリーヌ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
クエと赤紫大根のタルト
トマトとメカジキの煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんき丸粕漬
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アオダイのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルの煮付け
クエの水炊き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ソイや!ソイや!ソイや!
タカバの水炊き
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ04
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのバター焼
うすばハギのカラアゲ
マダチのトムヤム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤めばる煮つけ
くえのさつま揚げ
キンキの煮付け
たらの和風コロッケ
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
あこうの炊き込みご飯の素
クエのリゾット
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
タラの白子 南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
西貝の和風春巻き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ塩辛
はたはたのみぞれ餡
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの中華風野菜あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
ハマチのから揚げ
穴子のひつまぶし
クエのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギ唐揚
アナゴ天麩羅
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのローストバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
料理02
メバル磯部揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め