
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白身魚のピり辛煮込み
料理02
愛南クエ豆鼓蒸し
スマの山椒醤油漬け
タラのケーク・サレ
西貝の串揚げ
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
レシピ04
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
マスの紙包み焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
クエの葛打ち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ南蛮サンド
イサキのホイルバター焼き
メカジキの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
クエの道明寺蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのつみれ汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのローストバターソース
キンキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
ウマヅラハギの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのフィッシュバーガー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふわふわトビウオの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
桜香る愛南のクエ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウスバハギの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くえのバタフライ
きんき丸粕漬
クエと島トーフの煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝のオイル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスの山椒南蛮
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのステーキ
媛スマのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
魴鮄の東寺焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの黒ビールフリット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ 和のCelviche
クエの酒粕焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギ唐揚
はたはたの甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
姫スマ干し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の和風春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらの和風コロッケ
メカジキのタコライス風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳貝の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
料理03
キンキのむし焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのサルサヴェルデ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
緋扇貝香りバター醤油
〆トビウオ
レシピ03
きんきの煮付
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの揚げだし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
尾長鯛の江戸味噌焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
柳の舞のおろし煮
バイ貝と菜の花の白和え
アオダイのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマと里イモのテリーヌ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのホイル焼き
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのとも和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと白菜のクリーム煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たらチーズいももち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミーバイの煮付け
アオヤギの酒蒸し
赤めばる煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とり貝の水煮
タマクエのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メバル磯部揚げ
煮穴子のちらし寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
どんこ 唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タカバの水炊き
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
八角の唐揚げ
クエの信州蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
刺身用さんま(バジル和え)
はたはたのみぞれ餡
キンキの煮付け
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
あかむつ甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
真鱈白子ポン酢
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスのバター焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝の明太子和え
クエと青菜の酒蒸し
とり貝の甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのたたきユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ01
ハマチのから揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈の治部煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのムニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
料理01
アスパラととろろマグロ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げステーキ
カサゴのエスカベッシュ
キンキの淡煮
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの水炊き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの餡かけ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
クエのちり鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
イサキの塩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あんこう鍋
イサキの炙り
甘鯛幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
あらの荒だき
愛南クエの富士山溶岩焼
メバル漁師汁
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの煮食い
うにのプリン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレと野菜添え
ハギポンズ
メカジキレアカツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの春のカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
ミル貝 潮煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの煮付け
メカジキ塩辛
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこうの煮付け
太刀魚の昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダチのトムヤム
ずわいガニの塩味炒め
マハタのポワレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
くえのさつま揚げ
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの蕪ピューレ添え
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
こちの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
助子の煮付け
熟成まかじきのおうどん
穴子のひつまぶし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しじみ醤油漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのリゾット
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのステーキ
クエのフラン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキ ふわふわ焼