メバル磯部揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの蒸し焼き バター醤油
のど黒一夜干
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛幽庵焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの厚切り生ハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハマチのから揚げ
マグロの醤油漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
助子の煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
クエの中華風野菜あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのハーフ炙り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝のバター醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アナゴ天麩羅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あらの荒だき
あいなめのフィッシュ&チップス
ハギポンズ
刺身用さんま(バジル和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤めばる煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル漁師汁
メカジキレアカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギ唐揚
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのたたきユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マスのみそバターホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタのポワレ
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの小鍋仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんき丸粕漬
カジカのつみれ汁
鮭の湯葉蒸し
クエ南蛮サンド
クエの信州蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げステーキ
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
きんきの煮付
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
料理02
メバルの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
トウダイツブのバター焼き
クエの酒粕焼き
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タカバの水炊き
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの塩鍋
クエのちり鍋
レシピ03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝の明太子和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
にぎすの塩焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子茶碗蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエしんじょの吸い物
キンキの餡かけからあげ
熟成まかじきのおうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオダイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
穴子のひつまぶし
どんこ 唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の和風春巻き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの竜田揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスとレモンのマリネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの塩焼
尾長鯛の利久霜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
水タコとクエのセビーチェ
クエのリゾット
はたはたの甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのバター焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポワレと野菜添え
レシピ04
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフライ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのホイルバター焼き
クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレ白ワインソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
〆トビウオ
ソイや!ソイや!ソイや!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
はたはたのみぞれ餡
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
太刀魚の昆布〆
マスの紙包み焼
タラのケーク・サレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはた炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのホイル焼き
メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの南蛮漬け
キンキの淡煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエ豆鼓蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スマの山椒醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
大トロメカジキの葱間なべ
しじみ醤油漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの白ワイン蒸し
ウスバハギの煮つけ
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフラン
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うにのプリン
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの黒ビールフリット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキ ふわふわ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
トマトとメカジキの煮込み
マダチのトムヤム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
たらの和風コロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
手作りツナと明太子の最中
アスパラととろろマグロ丼
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのローストバターソース
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ塩辛
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのムニエル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳貝の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
姫スマ干し
ミーバイの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのサルサヴェルデ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエフライのバルサミコドック
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの葛打ち
レシピ02
鱈の治部煮
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈白子ポン酢
サクラマスのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ01
レシピ02
サクラマスのバター焼
煮穴子のちらし寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのエスカベッシュ
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの餡かけ煮
カサゴのアクアパッツァ
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキの握り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の中華三種盛り
ノドグロ豆乳雑炊
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの炙り
クエの水炊き
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のどぐろといくらの釜飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらチーズいももち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈と蟹の富士山包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの春のカルパッチョ
あんこうの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
桜香る愛南のクエ
くえのさつま揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
クエ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの煮食い
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの蕪ピューレ添え
クエ 和のCelviche