助子の煮付け
北海道イクラ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
クエの塩鍋
サクラマスの山椒南蛮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの赤酢あんかけ
クエ南蛮サンド
ミーバイを使った油淋魚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
ほうぼうのムニエル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱈肝のワンタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イナダのみぞれ餡掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
トウダイツブのバター焼き
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのちり鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポワレと野菜添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキ ふわふわ焼
媛スマのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこう鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
のど黒一夜干
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ04
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハマチのから揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロの醤油漬け
ミル貝のバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎすの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クエの道明寺蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのアクアパッツァ
ハギポンズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのバター焼
どんこ 唐揚げ
クエの信州蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あらの荒だき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
刺身用さんま(バジル和え)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
あんこうの煮付け
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
のどぐろといくらの釜飯
きんきの煮付
キンキの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの葛打ち
ソイや!ソイや!ソイや!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのローストバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈白子ポン酢
カサゴのエスカベッシュ
メバル漁師汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あかむつ甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛みそ幽庵焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アオダイのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのむし焼き
メカジキのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
くえ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのたたきユッケ
メバルの餡かけ煮
料理01
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
にぎす炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのスープ仕立て
マスの紙包み焼
カジカのとも和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエフライのバルサミコドック
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ブランダードのラビオリ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚の昆布〆
西貝の和風春巻き
粒貝旨煮
天然真穴子のアヒージョ
クエのフラン
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛の江戸味噌焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの酒粕焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
西貝の串揚げ
桜香る愛南のクエ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
〆トビウオ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
白子茶碗蒸し
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しじみ醤油漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのみそバターホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジカのつみれ汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
柳の舞のおろし煮
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらの和風コロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと島トーフの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝のオイル煮
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのハーフ炙り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
ウスバハギの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
ドンコの土鍋煮込み
クエの蕪ピューレ添え
アオヤギの酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
メカジキの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
鱈の中華三種盛り
青柳貝の酒蒸し
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンのホイル焼き
マハタのポワレ
メカジキのタコライス風
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煮穴子のちらし寿司
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはた炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
料理03
たらチーズいももち
函館産カジカの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの煮食い
ミル貝バター焼辛炒め
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
料理02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギ唐揚
あなごの甘煮
ミル貝 潮煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
八角の唐揚げ
きんき丸粕漬
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
ニシ貝のバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
こちの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの黒ビールフリット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ鍋
タカバの水炊き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鱈の治部煮
ならがみの味噌チゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダチのトムヤム
キンキの淡煮
メカジキときのこの塩麹炒め
はたはたの甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの餡かけからあげ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02