魴鮄の東寺焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の串揚げ
北海道イクラ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
鱈の中華三種盛り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
マスの紙包み焼
クエ南蛮サンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞のおろし煮
ワカサギのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
キンキの白ワイン蒸し
八角の唐揚げ
ハマチのから揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
マダチのトムヤム
クエ炙り握りポン酢
穴子のひつまぶし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの握り寿司
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのムニエル 焦がしバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスの山椒南蛮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
熟成まかじきのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの蕪ピューレ添え
カジカのとも和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキレアカツ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの道明寺蒸し
メカジキのタコライス風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
レシピ04
ワカサギ唐揚
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈肝のワンタンスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはたの甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
料理03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げ出汁
クエの煮食い
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの富士山溶岩焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝のコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの小鍋仕立て
タラの白子 南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝バター焼辛炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフラン
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの信州蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハギポンズ
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと白菜のクリーム煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛の利久霜
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの餡かけからあげ
〆トビウオ
あかむつ甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
くえのバタフライ
メバルの唐揚げ
あんこう鍋
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
キンキ ふわふわ焼
クエと島トーフの煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのバター焼
あらの荒だき
メカジキの竜田揚げ
キンキのむし焼き
ウスバハギの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うにのプリン
シイラのハーブオイルコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アオヤギの酒蒸し
キンキの淡煮
媛スマの厚切り生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のどぐろといくらの釜飯
クエのバター焼
イサキの塩焼
ウマヅラハギの煮付け
赤めばる煮つけ
しじみ醤油漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
雲子豆腐の東寺揚げ
うすばハギのカラアゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのバーベキュー串焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
タラのケーク・サレ
ならがみの味噌チゲ
あなごの甘煮
トマトとメカジキの煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんきの煮付
くじらの赤ワイン煮
メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝 潮煮
クエ 和のCelviche
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタのポワレ
メカジキの揚げだし
クエのローストバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケトウダラのいそべ揚げ
どんこ 唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのグリーンカレー
クエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
緋扇貝香りバター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの黒ビールフリット
刺身用さんま(バジル和え)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのサルサヴェルデ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎす炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理02
姫スマ干し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんき丸粕漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの瞬間スモーク
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タカバの水炊き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
わかめのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
天然真穴子のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコとキノコのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの唐揚げ
クエのちり鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの水炊き
クエの真薯菜の花すり流し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの醤油漬け
キンキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえのさつま揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと青菜の酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
助子の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル漁師汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
クエの中華風野菜あんかけ
アオダイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらチーズいももち
料理01
レシピ02
カジカのつみれ汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
青柳貝の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
クエのフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミーバイの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのステーキ
クエのリゾット
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くえ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
たらの和風コロッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル磯部揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子茶碗蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
メバルの餡かけ煮
クエの酒粕焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
手作りツナと明太子の最中
媛スマのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたのみぞれ餡
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース