クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロの醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの瞬間スモーク
マスの紙包み焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞のおろし煮
クエと白菜のクリーム煮
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
クエのフライ
キンキの淡煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
クエの信州蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ04
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの酒粕焼き
ウスバハギの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白子茶碗蒸し
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スマの山椒醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
はたはたの甘煮
こちの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
料理02
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤めばる煮つけ
マハタのポワレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
天然真穴子のアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
料理01
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきの煮付
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あかむつ甘煮
しじみ醤油漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのたたきユッケ
ずわいガニの塩味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トウダイツブのバター焼き
タカバの水炊き
イサキのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのバター焼
うにのプリン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
うすばハギのカラアゲ
イナダのみぞれ餡掛け
とり貝の甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハギポンズ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのムニエル(レモンソース)
姫スマ干し
西貝の和風春巻き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのバター焼
メカジキのステーキ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのバタフライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
八角の唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイの松笠揚げ
煮穴子のちらし寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アスパラととろろマグロ丼
あなごの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理03
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
のど黒一夜干
ノドグロ豆乳雑炊
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
メカジキの揚げだし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこうの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの中華風野菜あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんき丸粕漬
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギ唐揚
真鱈白子ポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
メバル磯部揚げ
イサキの塩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
鱈肝のワンタンスープ
手作りツナと明太子の最中
イサキの握り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエしんじょの吸い物
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの塩鍋
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あんこう鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
サクラマスのムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
太刀魚の昆布〆
クエの水炊き
〆トビウオ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あらの荒だき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道イクラ丼
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキレアカツ
どんこ 唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの炙り
キンキの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのつみれ汁
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の中華三種盛り
マダチのトムヤム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
桜香る愛南のクエ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのバーベキュー串焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの厚切り生ハム
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキのステーキ
クエのちり鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝 潮煮
ハマチのから揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらチーズいももち
ミーバイの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
キンキの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの葛打ち
サーモンの中華ソースかけ
白身魚のピり辛煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの餡かけ煮
くえのさつま揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
助子の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと島トーフの煮つけ
西貝の串揚げ
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青柳貝の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
穴子のひつまぶし
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル漁師汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキ ふわふわ焼
タラの白子 南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
ブランダードのラビオリ
レシピ03
クエの煮食い
マスのみそバターホイル焼き
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ塩辛
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あこうの炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
たらの和風コロッケ
はたはたのみぞれ餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの竜田揚げ
バイ貝のオイル煮
クエのローストバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
とり貝の水煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ならがみの味噌チゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
タラのケーク・サレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスの山椒南蛮
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
クエ 和のCelviche
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の治部煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え