白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝の明太子和え
あかむつ甘煮
メバルの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギ唐揚
レシピ04
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの信州蒸し
きんきの煮付
クエの真薯菜の花すり流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバル磯部揚げ
サクラマスの山椒南蛮
にぎす炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の水煮
キンキ ふわふわ焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
キンキの餡かけからあげ
しじみ醤油漬
カジカのつみれ汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
姫スマ干し
イサキの塩焼
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うにのプリン
イサキのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
八角の唐揚げ
メカジキのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝のコンフィ
メカジキのユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
粒貝旨煮
うすばハギのカラアゲ
太刀魚の昆布〆
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
レシピ03
クエのローストバターソース
レシピ02
クエの水炊き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダのみぞれ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほうぼうのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
クエの酒粕焼き
クエのちり鍋
〆トビウオ
媛スマの瞬間スモーク
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マグロの醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル漁師汁
メカジキの揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ炙り握りポン酢
イサキのホイルバター焼き
アオヤギの酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
手作りツナと明太子の最中
魴鮄の東寺焼
熟成まかじきのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのカルパッチョ寿司
緋扇貝香りバター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くえ鍋
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
西貝の和風春巻き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アスパラととろろマグロ丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あなごの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの握り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理01
イサキの炙り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのサルサヴェルデ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
桜香る愛南のクエ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの葛打ち
サーモンのホイル焼き
鱈の治部煮
はたはたの甘煮
あらの荒だき
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
タカバの水炊き
くえのバタフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのポワレ白ワインソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのグリーンカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白身魚のピり辛煮込み
クエ南蛮サンド
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの土鍋煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの道明寺蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの厚切り生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオダイのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの白ワイン蒸し
にぎすの塩焼き
鱈の中華三種盛り
クエのピリ辛コーレー炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
鮭の湯葉蒸し
白子茶碗蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くじらの赤ワイン煮
ノドグロ豆乳雑炊
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈白子ポン酢
ミル貝 潮煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの紹興酒蒸し
マダチのトムヤム
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんき丸粕漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
こちの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
穴子のひつまぶし
真たちと真鱈のチゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
クエと青菜の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのポワレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
あんこう鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの塩鍋
タラの白子 南蛮漬け
メカジキレアカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
メカジキの春のカルパッチョ
たらの和風コロッケ
メバルの餡かけ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの煮食い
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのタコライス風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の利久霜
刺身用さんま(バジル和え)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
柳の舞のおろし煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
煮穴子のちらし寿司
あんこうの煮付け
どんこ 唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのたたきユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのバター焼
西貝の串揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青柳貝の酒蒸し
とり貝の甘煮
助子の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの黒ビールフリット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
赤めばる煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキのむし焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの中華風野菜あんかけ
のど黒一夜干
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理03
愛南クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ塩辛
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
クエ 和のCelviche
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
バイ貝のオイル煮
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
マスの紙包み焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイを使った油淋魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味