金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ干し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝の明太子和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くじらの赤ワイン煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオヤギの酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げだし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ炙り握りポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこう鍋
メカジキレアカツ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフライ
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トマトとメカジキの煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タラのケーク・サレ
クエと赤紫大根のタルト
白子茶碗蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
イサキの握り寿司
クエの塩鍋
タカバの水炊き
愛南クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
バイ貝のオイル煮
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
メバル漁師汁
マスの紙包み焼
ミーバイを使った油淋魚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
イサキの塩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
キンキの白ワイン蒸し
鮭の湯葉蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
クエのちり鍋
つぶ貝のコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエ南蛮サンド
媛スマの厚切り生ハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのステーキ
熟成まかじきのおうどん
カサゴのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あらの荒だき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
料理03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
水タコとクエのセビーチェ
西貝の串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
あなごの甘煮
クエ 和のCelviche
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウマヅラハギの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの信州蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの小鍋仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の甘煮
桜香る愛南のクエ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの水炊き
太刀魚の昆布〆
キンキの南蛮漬け
カジカのとも和え
メバルの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハギポンズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたのみぞれ餡
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの酒粕焼き
鱈の中華三種盛り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
アオダイのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
緋扇貝香りバター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
ならがみの味噌チゲ
クエのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
八角の唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキ ふわふわ焼
ハマチのから揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのムニエル
クエの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのホイルバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのバター焼
はたはたの甘煮
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの煮食い
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛幽庵焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
すまがつおの炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
とり貝の水煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
ふわふわトビウオの塩焼き
カジカのつみれ汁
粒貝旨煮
ずわいガニの塩味炒め
真たちと真鱈のチゲ
クエのリゾット
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
甘ダイの松笠揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエしんじょの吸い物
のど黒一夜干
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウスバハギの煮つけ
媛スマのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理02
メカジキのピリ辛トマト煮
西貝の和風春巻き
レシピ03
サーモンのホイル焼き
メカジキのタコライス風
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理01
真鱈白子ポン酢
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの葛打ち
にぎす炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
クエのローストバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつ甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキ塩辛
くえのバタフライ
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきの煮付
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
〆トビウオ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
北海道イクラ丼
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの黒ビールフリット
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うにのプリン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらチーズいももち
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんき丸粕漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈肝のワンタンスープ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコの甘辛みそ煮
マハタのポワレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの蕪ピューレ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウのグリーンカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの道明寺蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の治部煮
穴子のひつまぶし
タマクエのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル磯部揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
助子の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
クエのムニエル 焦がしバターソース
マダチのトムヤム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
赤めばる煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
うすばハギのカラアゲ
レシピ01
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフラン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アナゴ天麩羅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き