ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝 潮煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産カジカの唐揚げ
カジカのつみれ汁
クエの煮食い
マダチのトムヤム
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
サクラマスのムニエル
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスの紙包み焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭の湯葉蒸し
穴子のひつまぶし
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフラン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの道明寺蒸し
イサキのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこう鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリゾット
マハタのポワレ
スマのミ・キュイのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
クエの酒粕焼き
水タコとクエのセビーチェ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの信州蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
煮穴子のちらし寿司
クエと白菜のクリーム煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのポワレと野菜添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの握り寿司
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
どんこ 唐揚げ
サクラマスのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くじらの赤ワイン煮
ならがみの味噌チゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキレアカツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギ唐揚
マグロの醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のコンフィ
メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あこうの炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
クエのサルサヴェルデ
メカジキのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンの中華ソースかけ
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
ウスバハギの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
マスのみそバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの炙り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたの甘煮
あらの荒だき
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのちり鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あいなめのフィッシュ&チップス
タカバの水炊き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道イクラ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらチーズいももち
媛スマの厚切り生ハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ 和のCelviche
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの蕪ピューレ添え
あかむつ甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのさつま揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ノドグロ豆乳雑炊
クエの塩鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝バター焼辛炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウマヅラハギの煮付け
メバル漁師汁
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
ほうぼうのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラのケーク・サレ
西貝の和風春巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイの松笠揚げ
トマトとメカジキの煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理01
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオダイのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子茶碗蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の治部煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たらの和風コロッケ
はたはたのみぞれ餡
魴鮄の東寺焼
レシピ04
〆トビウオ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキのむし焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
サーモンのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
ずわいガニの塩味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
熟成まかじきのおうどん
キンキの淡煮
ニシ貝のバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とり貝の水煮
スマの山椒醤油漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うにのプリン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキのタコライス風
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミーバイの煮付け
クエ南蛮サンド
イサキの塩焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエ豆鼓蒸し
姫スマ干し
青柳貝の酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎすの塩焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の串揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
メバルの餡かけ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
きんきの煮付
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフィッシュバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと青菜の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
メカジキの揚げだし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
とり貝の甘煮
クエ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんき丸粕漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
のど黒一夜干
くえ鍋
レシピ01
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポワレ白ワインソース
イサキのカルパッチョ寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
アオヤギの酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのバター焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
サクラマスの山椒南蛮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
桜香る愛南のクエ
レシピ02