媛スマの厚切り生ハム
くえのバタフライ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスとレモンのマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
真鱈白子ポン酢
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの白ワイン蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
西貝の串揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
うにのプリン
マハタのポワレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの醤油漬け
クエのちり鍋
サーモンの中華ソースかけ
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
料理01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ01
タマクエのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキ ふわふわ焼
カジカのとも和え
ウマヅラハギの煮付け
あんこうの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タカバの水炊き
たらの和風コロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと青菜の酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのみそバターホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
料理03
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しじみ醤油漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
西貝の和風春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
タラのケーク・サレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのサルサヴェルデ
ずわいガニの塩味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコとキノコのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのピリ辛トマト煮
魴鮄の東寺焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの煮食い
カジカのつみれ汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ04
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くじらの赤ワイン煮
ウスバハギの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの淡煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの煮付け
イサキのホイルバター焼き
とり貝の甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの葛打ち
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝 潮煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイの松笠揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギ唐揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
あかむつ甘煮
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛の利久霜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝の明太子和え
クエの信州蒸し
たらチーズいももち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの塩焼
キンキの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ鍋
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
あなごの甘煮
サクラマスのバター焼
どんこ 唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレと野菜添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
大トロメカジキの葱間なべ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのタコライス風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
八角の唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
こちの唐揚げ
メカジキの揚げだし
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のど黒一夜干
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
イサキの炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのホイル焼き
あんこう鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの瞬間スモーク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆トビウオ
イサキの握り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の治部煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝のオイル煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラの白子 南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
雲子豆腐の東寺揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝バター醤油炒め
はたはたの甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキレアカツ
はたはた炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈肝のワンタンスープ
真たちと真鱈のチゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞のおろし煮
北海道イクラ丼
クエのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
アナゴ天麩羅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
アスパラととろろマグロ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブランダードのラビオリ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえのさつま揚げ
クエのリゾット
キンキの餡かけからあげ
クエフライのバルサミコドック
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの酒粕焼き
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
マダチのトムヤム
つぶ貝のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
助子の煮付け
サーモンのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
青柳貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くえ鍋
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの黒ビールフリット
メバルの餡かけ煮
クエのフラン
メバル漁師汁
姫スマ干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハマチのから揚げ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
粒貝旨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ならがみの味噌チゲ
クエの塩鍋
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈の中華三種盛り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキのむし焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ