とり貝の甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマの山椒醤油漬け
メカジキ塩辛
ミル貝バター焼辛炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの醤油漬け
あかむつ甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のど黒一夜干
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの竜田揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
ふわふわトビウオの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛の利久霜
レシピ02
クエの酒粕焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
キンキのむし焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフラン
クエのサルサヴェルデ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
たらチーズいももち
イサキの塩焼
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのつみれ汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道イクラ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
西貝の串揚げ
媛スマのたたきユッケ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエのローストバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえのさつま揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝と菜の花の白和え
赤めばる煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
あなごの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
ならがみの味噌チゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の治部煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの握り寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコの土鍋煮込み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの餡かけ煮
イサキの炙り
メバルの唐揚げ
クエの煮食い
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八角の唐揚げ
メカジキのステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
くえのバタフライ
白子茶碗蒸し
タマクエしんじょの吸い物
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
ドンコとキノコのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のどぐろといくらの釜飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
助子の煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのムニエル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハマチのから揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘ダイの松笠揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギ唐揚
クエのポワレ白ワインソース
ヒオウギ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
クエの中華風野菜あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ずわいガニの塩味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのエスカベッシュ
カジカのとも和え
キンキ ふわふわ焼
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんこうの煮付け
しじみ醤油漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルのフリットガーリックマヨソース
アナゴ天麩羅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タラのケーク・サレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
〆トビウオ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
こちの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タカバの水炊き
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
どんこ 唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの煮付け
鮭の湯葉蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
とり貝の水煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウマヅラハギの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
姫スマ干し
メカジキの赤酢あんかけ
きんきの煮付
穴子のひつまぶし
クエと島トーフの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈の中華三種盛り
ミル貝 潮煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの淡煮
料理03
くえ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
粒貝旨煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
キンキの白ワイン蒸し
クエの塩鍋
あらの荒だき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝の明太子和え
ドンコの甘辛みそ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバル磯部揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
クエ南蛮サンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの道明寺蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
西貝の和風春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎすの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げだし
水タコとクエのセビーチェ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの信州蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産カジカの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
魴鮄の東寺焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの煮つけ
タマクエのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたのみぞれ餡
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのみそバターホイル焼き
マハタのポワレ
クエのちり鍋
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこう鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トウダイツブのバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
クエの水炊き
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
ブランダードのラビオリ
しらすと自家製ベーコンのリエット
煮穴子のちらし寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんき丸粕漬
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのタコライス風
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
熟成まかじきのおうどん
クエ鍋
クエ 和のCelviche
鱈肝のワンタンスープ
ハギポンズ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
うにのプリン
うすばハギのカラアゲ
クエの黒ビールフリット
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白身魚のピり辛煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え