カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマの山椒醤油漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳貝の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
西貝の和風春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タカバの水炊き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
〆トビウオ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの淡煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハマチのから揚げ
レシピ02
メカジキのタコライス風
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの水炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ04
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魴鮄の東寺焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たらチーズいももち
サクラマスの山椒南蛮
クエのポワレと野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ01
クエの小鍋仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと島トーフの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル漁師汁
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤めばる煮つけ
きんきの煮付
料理03
クエの葛打ち
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのムニエル 焦がしバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの煮食い
クエの道明寺蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタのポワレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと青菜の酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
天然真穴子のアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の利久霜
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろといくらの釜飯
クエと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキ ふわふわ焼
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
イサキのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アナゴ天麩羅
雲子豆腐の東寺揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
はたはたのみぞれ餡
クエの塩鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の串揚げ
レシピ02
鱈の中華三種盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイの煮付け
クエのバター焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの餡かけ煮
あかむつ甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
助子の煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うすばハギのカラアゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道イクラ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのつみれ汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンの中華ソースかけ
バイ貝のオイル煮
キンキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しじみ醤油漬
クエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マスのみそバターホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝バター醤油炒め
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのバター焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこうの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのバタフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
こちの唐揚げ
クエのちり鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのフィッシュバーガー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
桜香る愛南のクエ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの握り寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
手作りツナと明太子の最中
キンキの餡かけからあげ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
ワカサギ唐揚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキの塩焼
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフラン
トウダイツブのバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝の明太子和え
太刀魚の昆布〆
のど黒一夜干
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ 和のCelviche
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ炙り握りポン酢
クエのリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
料理01
くえ鍋
クエの黒ビールフリット
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
クエのフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
八角の唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ塩辛
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げステーキ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロの醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハギポンズ
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝 潮煮
緋扇貝香りバター醤油
ニシ貝のバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タラのケーク・サレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎすの塩焼き
柳の舞のおろし煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くじらの赤ワイン煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
とり貝の甘煮
粒貝旨煮
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこう鍋
マスの紙包み焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
熟成まかじきのおうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈の治部煮
函館産カジカの唐揚げ
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
あらの荒だき
ずわいガニの塩味炒め
うにのプリン
メバル磯部揚げ
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ南蛮サンド
アオヤギの酒蒸し
メバルの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのむし焼き
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
穴子のひつまぶし
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのさまざまな火入れ バターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
はたはたの甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マダチのトムヤム
真たちと真鱈のチゲ
とり貝の水煮
トマトとメカジキの煮込み
ブランダードのラビオリ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子茶碗蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのスープ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
イサキの炙り
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き