北海道イクラ丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたの甘煮
くえのさつま揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しじみ醤油漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの塩焼
マハタのポワレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのムニエル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブランダードのラビオリ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の水煮
助子の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
きんき丸粕漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
マダチのトムヤム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコとキノコのホイル焼き
赤めばる煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あらの荒だき
アナゴ天麩羅
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ鍋
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
料理01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウマヅラハギの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
桜香る愛南のクエ
太刀魚の昆布〆
クエと青菜の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフライ
メカジキのステーキ
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
たらの和風コロッケ
キンキのむし焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの揚げステーキ
クエの煮食い
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
のど黒一夜干
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈と蟹の富士山包み
くじらの赤ワイン煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキレアカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝 潮煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
旬野菜とマナガツオのチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の治部煮
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
西貝の串揚げ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トウダイツブのバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのリゾット
緋扇貝香りバター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロの醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのムニエル
キンキの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえのバタフライ
イナダのみぞれ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
アオダイのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ならがみの味噌チゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あなごの甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの葛打ち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
手作りツナと明太子の最中
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げだし
メバル磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキの握り寿司
メカジキのタコライス風
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝の明太子和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛の利久霜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
〆トビウオ
鮭の湯葉蒸し
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキのホイルバター焼き
クエのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの富士山溶岩焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ずわいガニの塩味炒め
あかむつ甘煮
鱈の中華三種盛り
愛南クエ豆鼓蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらチーズいももち
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと赤紫大根のタルト
スマの山椒醤油漬け
レシピ01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキ ふわふわ焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
八角の唐揚げ
ハギポンズ
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
魴鮄の東寺焼
メカジキの春のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのバター焼
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ南蛮サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
粒貝旨煮
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのつみれ汁
愛南クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの水炊き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフラン
媛スマのたたきユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とり貝の甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレと野菜添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ塩辛
ワカサギのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの信州蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
うにのプリン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あんこう鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとウツボのべっこう重
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコとクエのセビーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
のどぐろといくらの釜飯
メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あんこうの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
料理03
姫スマ干し
どんこ 唐揚げ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈白子ポン酢
ハマチのから揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マスの紙包み焼
甘ダイの松笠揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大トロメカジキの葱間なべ
タラの白子 南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
クエのローストバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
クエ 和のCelviche
イサキの炙り
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの黒ビールフリット
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマと里イモのテリーヌ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
柳の舞のおろし煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンの中華ソースかけ
白子茶碗蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ炙り握りポン酢
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎすの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギ唐揚
天然真穴子のアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの淡煮
イサキのアクアパッツァ
きんきの煮付
アスパラととろろマグロ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え