クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マダチのトムヤム
ブランダードのラビオリ
クエ南蛮サンド
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリゾット
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの握り寿司
はたはたの甘煮
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
鱈の治部煮
クエのフラン
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ炙り握りポン酢
のど黒一夜干
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのローストバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ塩辛
クエの道明寺蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ならがみの味噌チゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキのむし焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈白子ポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げだし
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
アオヤギの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ01
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんきの煮付
タラのケーク・サレ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフィッシュバーガー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カサゴのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あかむつ甘煮
西貝の和風春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほうぼうのムニエル
メカジキレアカツ
クエ鍋
メバルの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
助子の煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの煮食い
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道イクラ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのねぎ塩レアソテー
姫スマ干し
メバル磯部揚げ
メバルの餡かけ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とり貝の甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ハマチのから揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのとも和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
クエの小鍋仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシ貝のバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの煮つけ
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
マハタのポワレ
媛スマのたたきユッケ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
つぶ貝の明太子和え
イサキのホイルバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのバター焼
スマの山椒醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのグリーンカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
西貝の串揚げ
タカバの水炊き
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの酒粕焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
太刀魚の昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの醤油漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あなごの甘煮
甘鯛幽庵焼き
アスパラととろろマグロ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アオダイのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
たらの和風コロッケ
カジカのつみれ汁
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキの炙り
クエの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
メバル漁師汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白子茶碗蒸し
たらチーズいももち
媛スマと里イモのテリーヌ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝のコンフィ
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスの紙包み焼
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
粒貝旨煮
こちの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのムニエル
とり貝の水煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのホイル焼き
イサキの塩焼
あこうの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の中華三種盛り
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの餡かけからあげ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
手作りツナと明太子の最中
柳の舞のおろし煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マスのみそバターホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウマヅラハギの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの信州蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ03
アナゴ天麩羅
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あんこうの煮付け
煮穴子のちらし寿司
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ 和のCelviche
クエの葛打ち
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえのバタフライ
八角の唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの黒ビールフリット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの塩鍋
料理02
ドンコの土鍋煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
にぎす炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのタコライス風
サーモンの中華ソースかけ
赤めばる煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケトウダラのいそべ揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎすの塩焼き
うにのプリン
クエのちり鍋
キンキの淡煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえのさつま揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
料理01
料理03
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの中華風野菜あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんき丸粕漬
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ふわふわトビウオの塩焼き
くえ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛のまつかさアゲージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ずわいガニの塩味炒め
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギ唐揚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエフライのバルサミコドック