金時鯛の西京みそ漬け焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤めばる煮つけ
スマの山椒醤油漬け
クエのバター焼
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
タカバの水炊き
手作りツナと明太子の最中
クエの真薯菜の花すり流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ソイや!ソイや!ソイや!
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのサルサヴェルデ
くえ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ハマチのから揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理01
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
桜香る愛南のクエ
キンキのむし焼き
キンキ ふわふわ焼
クエの信州蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル漁師汁
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とり貝の甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジカのとも和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの淡煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うすばハギのカラアゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの小鍋仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの葛打ち
メカジキのピリ辛トマト煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらチーズいももち
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろといくらの釜飯
助子の煮付け
クエの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
北海道イクラ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柳の舞のおろし煮
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あんこう鍋
鱈の中華三種盛り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カサゴのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギ唐揚
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水タコとクエのセビーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝 潮煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ずわいガニの塩味炒め
料理03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの炙り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛の利久霜
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マダチのトムヤム
〆トビウオ
くえのさつま揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アナゴ天麩羅
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのムニエル
アオヤギの酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの煮付
うにのプリン
メバル磯部揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げステーキ
ブランダードのラビオリ
サクラマスのバター焼
青柳貝の酒蒸し
クエ南蛮サンド
塩麹でふっくら メバルの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
クエと青菜の酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフライ
イサキの塩焼
クエフライのバルサミコドック
魴鮄の東寺焼
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
マスの紙包み焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈と蟹の富士山包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの蕪ピューレ添え
クエの道明寺蒸し
しじみ醤油漬
タラのケーク・サレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛幽庵焼き
メバルの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのホイルバター焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキの春のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ塩辛
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
緋扇貝香りバター醤油
姫スマ干し
レシピ02
真鱈白子ポン酢
トウダイツブのバター焼き
ミーバイの煮付け
太刀魚の昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とり貝の水煮
のど黒一夜干
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレと野菜添え
レシピ01
あんこうの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつ甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたのみぞれ餡
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスのみそバターホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの煮食い
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんき丸粕漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮭の湯葉蒸し
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのローストバターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
くじらの赤ワイン煮
タマクエの紹興酒蒸し
ハギポンズ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
穴子のひつまぶし
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
八角の唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
くえのバタフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ
あなごの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
イナダのみぞれ餡掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの白ワイン蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ04
アスパラととろろマグロ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
こちの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ鍋
はたはたの甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフラン
たらの和風コロッケ
クエのリゾット
メカジキのタコライス風
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の治部煮
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
西貝の串揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
トマトとメカジキの煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのさまざまな火入れ バターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
粒貝旨煮
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの握り寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈肝のワンタンスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝の明太子和え
クエ 和のCelviche
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの酒粕焼き
愛南クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
熟成まかじきのおうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子茶碗蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの中華風野菜あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
マハタのポワレ
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え