スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
桜香る愛南のクエ
手作りツナと明太子の最中
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トマトとメカジキの煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳貝の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈白子ポン酢
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
イサキの塩焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの唐揚げ
クエ 和のCelviche
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
穴子のひつまぶし
鱈の中華三種盛り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
イサキの握り寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メバル磯部揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハギポンズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
サーモンのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマの山椒醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
緋扇貝香りバター醤油
くえのバタフライ
鱈の治部煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛の利久霜
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝の明太子和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アナゴ天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
魴鮄の東寺焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
柳の舞のおろし煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの蕪ピューレ添え
アオヤギの酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
クエと青菜の酒蒸し
たらの和風コロッケ
キンキの淡煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスの紙包み焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミーバイの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
あんこう鍋
西貝の和風春巻き
どんこ 唐揚げ
クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのスープ仕立て
〆トビウオ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのピリ辛コーレー炒め
あらの荒だき
シッタカ貝の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
とり貝の甘煮
タカバの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
八角の唐揚げ
クエの酒粕焼き
ワカサギ唐揚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキ ふわふわ焼
甘ダイの松笠揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
レシピ01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
鮭の湯葉蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
煮穴子のちらし寿司
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのちり鍋
クエの煮食い
メカジキステーキ 赤酢ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
しじみ醤油漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うにのプリン
クエと白菜のクリーム煮
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ04
あかむつ甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝 潮煮
クエの塩鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのムニエル
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝のコンフィ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのつみれ汁
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くじらの赤ワイン煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
メカジキの揚げだし
タマクエしんじょの吸い物
クエのローストバターソース
ウスバハギの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
にぎすの塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
くえのさつま揚げ
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはたのみぞれ餡
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダチのトムヤム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の串揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理03
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の水煮
イサキのアクアパッツァ
くえ鍋
メカジキレアカツ
太刀魚の昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
のどぐろといくらの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
キンキのむし焼き
メバルの唐揚げ
きんきの煮付
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレと野菜添え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの水炊き
クエの道明寺蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
ハマチのから揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のど黒一夜干
メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの黒ビールフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マグロの醤油漬け
レシピ02
粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子茶碗蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシ貝のバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの南蛮漬け
はたはたの甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの炙り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフラン
ブランダードのラビオリ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
タラのケーク・サレ
クエの信州蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのみそバターホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウマヅラハギの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道イクラ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!