クエ炙り握りポン酢
きんき丸粕漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの白ワイン蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝 潮煮
クエの葛打ち
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのローストバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白身魚のピり辛煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
クエのフラン
愛南クエのスープ仕立て
アオヤギの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
とり貝の甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
クエと赤紫大根のタルト
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝バター焼辛炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タラのケーク・サレ
タマクエの紹興酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
どんこ 唐揚げ
クエのリゾット
シイラのハーブオイルコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ鍋
カジカのつみれ汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバル漁師汁
メカジキレアカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
クエの道明寺蒸し
キンキの餡かけからあげ
わかめのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフライ
つぶ貝の明太子和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらチーズいももち
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのバター焼
メカジキの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの燻製 塩ラーメン
クエ 和のCelviche
たらの和風コロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
助子の煮付け
クエのポワレと野菜添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たちと真鱈のチゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのちり鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと青菜の酒蒸し
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝のオイル煮
ミーバイの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
料理01
桜香る愛南のクエ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのバタフライ
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコの甘辛みそ煮
西貝の和風春巻き
メカジキのタコライス風
クエと白菜のクリーム煮
鱈の中華三種盛り
キンキの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ南蛮サンド
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたのみぞれ餡
くえ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
あんこう鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
〆トビウオ
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのムニエル
アナゴ天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
刺身用さんま(バジル和え)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの富士山溶岩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタのポワレ
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの餡かけ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
トマトとメカジキの煮込み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トウダイツブのバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハギポンズ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あなごの甘煮
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の利久霜
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
サクラマスのバター焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスの紙包み焼
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのムニエル
姫スマ干し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの蕪ピューレ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと島トーフの煮つけ
クエの黒ビールフリット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
函館産カジカの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブランダードのラビオリ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
こちの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたの甘煮
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの煮付
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
粒貝旨煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しじみ醤油漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ01
柳の舞のおろし煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛幽庵焼き
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ウマヅラハギの煮付け
キンキの淡煮
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
クエのサルサヴェルデ
のど黒一夜干
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの小鍋仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのステーキ
あらの荒だき
鱈肝のワンタンスープ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
うすばハギのカラアゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
熟成まかじきのおうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマのミ・キュイのマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈の治部煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
イサキの炙り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道イクラ丼
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの瞬間スモーク
魴鮄の東寺焼
水タコとクエのセビーチェ
マダチのトムヤム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青柳貝の酒蒸し
メバル磯部揚げ
クエの煮食い
うにのプリン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ずわいガニの塩味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキステーキ 赤酢ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの塩鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの握り寿司
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げだし
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの信州蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のコンフィ
タカバの水炊き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのさつま揚げ
カサゴのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
メバルの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に