イサキのホイルバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンの中華ソースかけ
鱈肝のワンタンスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミーバイを使った油淋魚
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の串揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スマの山椒醤油漬け
はたはたの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うすばハギのカラアゲ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
八角の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈と蟹の富士山包み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと白菜のクリーム煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
クエの信州蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
ドンコとキノコのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエのローストバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魴鮄の東寺焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの道明寺蒸し
レシピ03
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くえ鍋
マスの紙包み焼
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウのグリーンカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
スマのミ・キュイのマリネ
クエのちり鍋
マハタのポワレ
クエの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳貝の酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たらの和風コロッケ
クエの中華風野菜あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのバター焼
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポワレ白ワインソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
キンキのむし焼き
ミーバイの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛幽庵焼き
のど黒一夜干
クエの葛打ち
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝のコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げだし
愛南クエ豆鼓蒸し
赤めばる煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオダイのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の水煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
くえのさつま揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのとも和え
料理01
クエのバター焼
クエ南蛮サンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ソイや!ソイや!ソイや!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
メカジキのユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ 和のCelviche
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
イナダのみぞれ餡掛け
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
アスパラととろろマグロ丼
メバルの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理02
メカジキときのこの塩麹炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの土鍋煮込み
穴子のひつまぶし
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキレアカツ
ハギポンズ
姫スマ干し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキと旬野菜のスープ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの握り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トウダイツブのバター焼き
イサキの塩焼
白子茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエしんじょの吸い物
メバル磯部揚げ
キンキ ふわふわ焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフライ
タカバの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの竜田揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ03
真鱈白子ポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの酒粕焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブランダードのラビオリ
キンキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフラン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
あらの荒だき
〆トビウオ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
緋扇貝香りバター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
たらチーズいももち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
太刀魚の昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
アナゴ天麩羅
柳の舞のおろし煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
煮穴子のちらし寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの富士山溶岩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのたたきユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのタコライス風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛みそ幽庵焼
こちの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝 潮煮
メバル漁師汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの白ワイン蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダチのトムヤム
のどぐろといくらの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
にぎすの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
媛スマのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの紹興酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
クエと赤紫大根のタルト
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの餡かけ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの厚切り生ハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの水炊き
きんきの煮付
北海道イクラ丼
クエの黒ビールフリット
くじらの赤ワイン煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスの山椒南蛮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの塩鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あんこう鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理03
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんき丸粕漬
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あんこうの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
あなごの甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝の明太子和え
クエの煮食い
うにのプリン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの炙り
鱈の治部煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコの甘辛みそ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハマチのから揚げ
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
粒貝旨煮
はたはた炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギ唐揚
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
どんこ 唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング