クエのフライ
魴鮄の東寺焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと白菜のクリーム煮
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの蕪ピューレ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子茶碗蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
あなごの甘煮
ハマチのから揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギ唐揚
レシピ01
ニシ貝のバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのピリ辛トマト煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ノドグロ豆乳雑炊
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのカルパッチョ寿司
スマのミ・キュイのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキレアカツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオヤギの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈の中華三種盛り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの白ワイン蒸し
カジカのとも和え
イサキの握り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
キンキの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
熟成まかじきのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の利久霜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのスープ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
函館産カジカの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ炙り握りポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのローストバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アスパラととろろマグロ丼
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのたたきユッケ
とり貝の水煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル漁師汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の甘煮
媛スマの厚切り生ハム
どんこ 唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたの甘煮
メカジキの揚げ出汁
媛スマの瞬間スモーク
ブランダードのラビオリ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ならがみの味噌チゲ
メカジキ塩辛
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハギポンズ
桜香る愛南のクエ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの竜田揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
緋扇貝香りバター醤油
クエと青菜の酒蒸し
レシピ04
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんき丸粕漬
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白身魚のピり辛煮込み
クエの酒粕焼き
クエの塩鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
〆トビウオ
サーモンのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのさつま揚げ
カジカのつみれ汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの醤油漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのタコライス風
スケトウダラのいそべ揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
のど黒一夜干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえ鍋
あんこうの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえのバタフライ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タカバの水炊き
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの餡かけ煮
マスの紙包み焼
クエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつ甘煮
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理03
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキの葱間なべ
料理01
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
穴子のひつまぶし
ツブ貝バター醤油炒め
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げだし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天然真穴子のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのムニエル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと赤紫大根のタルト
クエのフラン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの水炊き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの塩焼
しじみ醤油漬
メカジキのフィッシュバーガー
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝と菜の花の白和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの淡煮
柳の舞のおろし煮
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
スマの山椒醤油漬け
キンキ ふわふわ焼
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
青柳貝の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝 潮煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこう鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アオダイのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ 和のCelviche
鮭の湯葉蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのホイルバター焼き
マダチのトムヤム
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのバター焼
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
八角の唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエの燻製 塩ラーメン
料理02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのユッケ
粒貝旨煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
西貝の和風春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
ウマヅラハギの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
クエのバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのちり鍋
はたはたのみぞれ餡
媛スマのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
タラのケーク・サレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
たらチーズいももち
西貝の串揚げ
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トウダイツブのバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイを使った油淋魚
うにのプリン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
うすばハギのカラアゲ
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北海道イクラ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
刺身用さんま(バジル和え)
煮穴子のちらし寿司
こちの唐揚げ
イサキの炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
クエの黒ビールフリット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
クエの葛打ち
バイ貝のオイル煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの信州蒸し
手作りツナと明太子の最中
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきの煮付
鱈肝のワンタンスープ
助子の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き