メカジキの揚げだし
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝のコンフィ
イサキの塩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのむし焼き
粒貝旨煮
媛スマの厚切り生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの煮食い
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポワレと野菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの信州蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギ唐揚
クエのリゾット
鱈の治部煮
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらチーズいももち
ミル貝のバター醤油焼き
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
にぎすの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ 和のCelviche
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオヤギの酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
クエフライのバルサミコドック
鮭の湯葉蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
どんこ 唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
くえ鍋
うすばハギのカラアゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魴鮄の東寺焼
クエの塩鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコの甘辛みそ煮
ニシ貝のバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと青菜の酒蒸し
キンキの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
うにのプリン
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの餡かけからあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
〆トビウオ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アスパラととろろマグロ丼
のどぐろといくらの釜飯
ならがみの味噌チゲ
料理01
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛みそ幽庵焼
あらの荒だき
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの春のカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の中華三種盛り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ南蛮サンド
太刀魚の昆布〆
メカジキのフィッシュバーガー
クエのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
キンキ ふわふわ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコとキノコのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
緋扇貝香りバター醤油
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの真薯菜の花すり流し
スマのミ・キュイのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理02
サクラマスのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウのグリーンカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
北海道イクラ丼
クエの黒ビールフリット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
ブランダードのラビオリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの紹興酒蒸し
あなごの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスとレモンのマリネ
メバル磯部揚げ
バイ貝のオイル煮
スマの山椒醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの餡かけ煮
クエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキレアカツ
クエの葛打ち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ふわふわトビウオの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
手作りツナと明太子の最中
媛スマのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝 潮煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
穴子のひつまぶし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえのバタフライ
クエの道明寺蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの煮付
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのスープ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
青柳貝の酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あんこう鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ炙り握りポン酢
サクラマスの山椒南蛮
キンキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
しじみ醤油漬
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
アナゴ天麩羅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこうの煮付け
タラのケーク・サレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジカのつみれ汁
イサキのホイルバター焼き
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフライ
メカジキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
こちの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
クエと島トーフの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんき丸粕漬
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
イサキの炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
とり貝の水煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと白菜のクリーム煮
クエのローストバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
姫スマ干し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの小鍋仕立て
マダチのトムヤム
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのピリ辛トマト煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハマチのから揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛のまつかさアゲージョ
のど黒一夜干
柳の舞のおろし煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の串揚げ
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カサゴのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ04
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミーバイの煮付け
尾長鯛の利久霜
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
西貝の和風春巻き
ずわいガニの塩味炒め
熟成まかじきのおうどん
イサキの握り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白身魚のピり辛煮込み
メバル漁師汁
ほうぼうのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
天然真穴子のアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはたのみぞれ餡
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くじらの赤ワイン煮
白子茶碗蒸し
ドンコの土鍋煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
クエのちり鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスの紙包み焼
トマトとメカジキの煮込み
とり貝の甘煮
鱈肝のワンタンスープ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
煮穴子のちらし寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ01
メバルの唐揚げ
たらの和風コロッケ
ハギポンズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
助子の煮付け
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロの醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめのフィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜