クエのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産カジカの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマのミ・キュイのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの餡かけ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジカのつみれ汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈の治部煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの甘辛みそ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキレアカツ
クエの蕪ピューレ添え
イサキのホイルバター焼き
きんき丸粕漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエの富士山溶岩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポワレと野菜添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのたたきユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤めばる煮つけ
タマクエのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
柳の舞のおろし煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝バター焼辛炒め
ウマヅラハギの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
レシピ01
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコとキノコのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うにのプリン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ならがみの味噌チゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
料理02
イサキの塩焼
くえ鍋
たらチーズいももち
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロの醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の甘煮
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギ唐揚
ヒオウギ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの厚切り生ハム
うすばハギのカラアゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
ハギポンズ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マダチのトムヤム
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの竜田揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝のバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
トウダイツブのバター焼き
キンキ ふわふわ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのさつま揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝のオイル煮
クエの道明寺蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフライ
どんこ 唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
メバル磯部揚げ
タカバの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
魴鮄の東寺焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジカのとも和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
キンキのむし焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アナゴ天麩羅
ハマチのから揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのバター焼
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のど黒一夜干
手作りツナと明太子の最中
メカジキの春のカルパッチョ
あなごの甘煮
天然真穴子のアヒージョ
〆トビウオ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭の湯葉蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと島トーフの煮つけ
料理03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スマの山椒醤油漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
太刀魚の昆布〆
助子の煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ塩辛
クエフライのバルサミコドック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの黒ビールフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の水煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの塩鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコとクエのセビーチェ
粒貝旨煮
タラのケーク・サレ
メカジキのユッケ
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの酒粕焼き
カサゴのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの炙り
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの赤酢あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝のコンフィ
媛スマのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
くえのバタフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはたの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛の利久霜
アオダイのカルパッチョ
あんこう鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ 和のCelviche
北海道イクラ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの瞬間スモーク
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げ出汁
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あらの荒だき
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八角の唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しじみ醤油漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アスパラととろろマグロ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの煮食い
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこうの煮付け
キンキの餡かけからあげ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げだし
煮穴子のちらし寿司
真鱈白子ポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの握り寿司
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
白子茶碗蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのローストバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきの煮付
キンキの淡煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ04
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの水炊き
にぎす炊き込みご飯の素
クエ鍋
西貝の和風春巻き
桜香る愛南のクエ
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛幽庵焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタのポワレ
はたはたのみぞれ餡
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
鱈肝のワンタンスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き