いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリゾット
ハギポンズ
クエの煮食い
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産カジカの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのとも和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
うすばハギのカラアゲ
クエのフライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の水煮
クエの唐揚げ
助子の煮付け
ミーバイを使った油淋魚
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
八角の唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
ほうぼうのムニエル
甘鯛幽庵焼き
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのむし焼き
ミル貝のバター醤油焼き
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マスの紙包み焼
姫スマ干し
クエと島トーフの煮つけ
クエの信州蒸し
ならがみの味噌チゲ
料理03
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの炙り
クエの真薯菜の花すり流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのローストバターソース
バイ貝のオイル煮
メバル漁師汁
クエのサルサヴェルデ
煮穴子のちらし寿司
〆トビウオ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くじらの赤ワイン煮
キンキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの中華ソースかけ
アオヤギの酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
あかむつ甘煮
メカジキの揚げステーキ
アオダイのカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝のコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
緋扇貝香りバター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
粒貝旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈白子ポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえのバタフライ
きんき丸粕漬
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
きんきのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げだし
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マダチのトムヤム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの瞬間スモーク
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウスバハギの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
西貝の和風春巻き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
たらチーズいももち
ワカサギ唐揚
メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキレアカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの餡かけからあげ
天然真穴子のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
あらの荒だき
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスの山椒南蛮
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道イクラ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トウダイツブのバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あんこうの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白身魚のピり辛煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
料理02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの塩焼
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
料理01
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白子茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこう鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの富士山溶岩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
のど黒一夜干
はたはたの甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の中華三種盛り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエフライのバルサミコドック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あなごの甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スマの山椒醤油漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
うにのプリン
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ塩辛
はたはた炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
にぎすの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈肝のワンタンスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
鱈の治部煮
スマのミ・キュイのマリネ
桜香る愛南のクエ
キンキの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウスバハギの煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アナゴ天麩羅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのバター焼
穴子のひつまぶし
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
魴鮄の東寺焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのホイルバター焼き
マグロの醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの塩鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
とり貝の甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのさつま揚げ
ブランダードのラビオリ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコの土鍋煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのちり鍋
タラの白子 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたのみぞれ餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの煮付
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタのポワレ
ふわふわトビウオの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~