イサキの握り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
白身魚のピり辛煮込み
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの蒸し焼き バター醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギ唐揚
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの餡かけからあげ
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ふわふわトビウオの塩焼き
西貝の和風春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
クエのちり鍋
レシピ02
白子茶碗蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの厚切り生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝と菜の花の白和え
のどぐろといくらの釜飯
クエの道明寺蒸し
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
クエのローストバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
刺身用さんま(バジル和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げステーキ
ハマチのから揚げ
イサキのホイルバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
緋扇貝香りバター醤油
はたはたのみぞれ餡
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈の治部煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキときのこの塩麹炒め
料理01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タラのケーク・サレ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの信州蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
うすばハギのカラアゲ
スマの山椒醤油漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
尾長鯛の利久霜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
赤めばる煮つけ
アオヤギの酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはたの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
クエのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
あらの荒だき
にぎすの塩焼き
料理02
バイ貝のオイル煮
スケトウダラのいそべ揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイの煮付け
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
トウダイツブのバター焼き
キンキの淡煮
あんこう鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
こちの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
のど黒一夜干
真たちと真鱈のチゲ
クエの葛打ち
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキレアカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
たらの和風コロッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げだし
クエ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジカのとも和え
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの酒粕焼き
西貝の串揚げ
クエの小鍋仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
粒貝旨煮
メカジキの揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの煮付
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘ダイの松笠揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの中華ソースかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスの山椒南蛮
函館産カジカの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ炙り握りポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえ鍋
クエのフライ
穴子のひつまぶし
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
クエ南蛮サンド
ドンコの土鍋煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの春巻 からすみ添え
しじみ醤油漬
メバルの餡かけ煮
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのたたきユッケ
クエの煮食い
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
イサキの塩焼
ミル貝バター焼辛炒め
アナゴ天麩羅
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの炙り
煮穴子のちらし寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
〆トビウオ
甘鯛幽庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイを使った油淋魚
カサゴのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
手作りツナと明太子の最中
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル漁師汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とり貝の水煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの紹興酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
たらチーズいももち
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ塩辛
サクラマスのバター焼
クエの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
姫スマ干し
料理03
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
くじらの赤ワイン煮
メカジキとウツボのべっこう重
スマのミ・キュイのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈と蟹の富士山包み
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのスープ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
マスのみそバターホイル焼き
うにのプリン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
桜香る愛南のクエ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの塩鍋
アオダイのカルパッチョ
北海道イクラ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル磯部揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこうの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのサルサヴェルデ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
どんこ 唐揚げ
八角の唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ハギポンズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あなごの甘煮
ブランダードのラビオリ
愛南クエとニラの包み天ぷら
助子の煮付け
タラの白子 南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
真鱈白子ポン酢
柳の舞のおろし煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジカのつみれ汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のコンフィ
クエの蕪ピューレ添え
マハタのポワレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエしんじょの吸い物
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
キンキの南蛮漬け
くえのバタフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんき丸粕漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつ甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ 和のCelviche
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
キンキのむし焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝 潮煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~