函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝と菜の花の白和え
ニシ貝のバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
魴鮄の東寺焼
クエのポワレ白ワインソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
うすばハギのカラアゲ
タカバの水炊き
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの淡煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエ豆鼓蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきの煮付
メカジキのステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈白子ポン酢
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのみそバターホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
柳の舞のおろし煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマの山椒醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはたの甘煮
カサゴのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの炙り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの煮食い
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
料理02
天然真穴子のアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの餡かけ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキのむし焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのバター焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
姫スマ干し
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たらの和風コロッケ
くえのさつま揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝バター焼辛炒め
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのローストバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつ甘煮
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキのタコライス風
あなごの甘煮
イサキのホイルバター焼き
クエのちり鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの葛打ち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とり貝の水煮
マハタのポワレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのバター焼
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの赤酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
レシピ03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あらの荒だき
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝バター醤油炒め
西貝の和風春巻き
メバルの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あこうの炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アスパラととろろマグロ丼
ならがみの味噌チゲ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオダイのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのリゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
レシピ03
青柳貝の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたのみぞれ餡
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ塩辛
クエの水炊き
熟成まかじきのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの餡かけからあげ
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハギポンズ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝 潮煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブランダードのラビオリ
バイ貝のオイル煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの信州蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あんこうの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
穴子のひつまぶし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝のバター醤油焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
タラのケーク・サレ
手作りツナと明太子の最中
きんき丸粕漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのステーキ
にぎすの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスの紙包み焼
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
マグロの醤油漬け
マダチのトムヤム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
助子の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンの中華ソースかけ
アオヤギの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフィッシュバーガー
とり貝の甘煮
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの握り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
のどぐろといくらの釜飯
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキレアカツ
クエフライのバルサミコドック
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの紹興酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのつみれ汁
メバル磯部揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの煮付け
トウダイツブのバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの小鍋仕立て
クエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
太刀魚の昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
粒貝旨煮
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
わかめのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジカのとも和え
メバル漁師汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くじらの赤ワイン煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子茶碗蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの春のカルパッチョ
クエのフラン
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの春巻 からすみ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
くえ鍋
あんこう鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのカルパッチョ寿司
北海道イクラ丼
イサキのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらチーズいももち
うにのプリン
鮭の湯葉蒸し
クエの黒ビールフリット
メカジキの竜田揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフライ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほうぼうのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの塩焼
くえのバタフライ
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
赤めばる煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの塩鍋
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げだし
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
〆トビウオ
クエ 和のCelviche
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
のど黒一夜干
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛の利久霜
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ