イサキの塩焼
ハギポンズ
ワカサギのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
たらチーズいももち
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの燻製 塩ラーメン
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの紹興酒蒸し
料理02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の水煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
助子の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
あんこう鍋
ほうぼうのムニエル
きんきのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバル漁師汁
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真たちと真鱈のチゲ
柳の舞のおろし煮
クエのローストバターソース
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
アナゴ天麩羅
タラのケーク・サレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝のオイル煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウのグリーンカレー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエフライのバルサミコドック
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのちり鍋
ドンコの甘辛みそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
きんき丸粕漬
アオダイのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
どんこ 唐揚げ
くえ鍋
メカジキレアカツ
アオヤギの酒蒸し
メバルの煮付け
マスの紙包み焼
クエ炙り握りポン酢
粒貝旨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あなごの甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのサルサヴェルデ
レシピ04
ミル貝 潮煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アスパラととろろマグロ丼
メバルの餡かけ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
料理03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの塩鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しじみ醤油漬
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
マダチのトムヤム
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの瞬間スモーク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのとも和え
カジカのつみれ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ南蛮サンド
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
のどぐろといくらの釜飯
あらの荒だき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
姫スマ干し
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバル磯部揚げ
北海道イクラ丼
ノドグロ豆乳雑炊
クエの道明寺蒸し
メカジキの竜田揚げ
サーモンのホイル焼き
こちの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あんこうの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの黒ビールフリット
うにのプリン
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキ ふわふわ焼
マスのみそバターホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あかむつ甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理01
クエの葛打ち
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのむし焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ 和のCelviche
西貝の和風春巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのバター焼
クエのフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの煮付
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのリゾット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの蕪ピューレ添え
ドンコの土鍋煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの小鍋仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
クエのポワレと野菜添え
にぎすの塩焼き
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの餡かけからあげ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
桜香る愛南のクエ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの酒粕焼き
青柳貝の酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの信州蒸し
マハタのポワレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のど黒一夜干
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
トウダイツブのバター焼き
メカジキ塩辛
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈の治部煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの握り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのムニエル
つぶ貝のコンフィ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの春巻 からすみ添え
くえのバタフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
八角の唐揚げ
真鱈白子ポン酢
鱈の中華三種盛り
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産カジカの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛の利久霜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフラン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマの山椒醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈肝のワンタンスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの煮付け
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げ出汁
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
西貝の串揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと白菜のクリーム煮
キンキの淡煮
クエの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのタコライス風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タカバの水炊き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
赤めばる煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げだし
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ