水タコとクエのセビーチェ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝バター醤油炒め
メバル磯部揚げ
キンキの淡煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエ豆鼓蒸し
マダチのトムヤム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの白ワイン蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ南蛮サンド
ずわいガニの塩味炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
とり貝の甘煮
マスの紙包み焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
〆トビウオ
クエ 和のCelviche
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカルパッチョ
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈肝のワンタンスープ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの餡かけからあげ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのちり鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレ白ワインソース
スケトウダラのいそべ揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハギポンズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのバター焼
ウマヅラハギの煮付け
どんこ 唐揚げ
しじみ醤油漬
ウスバハギの煮つけ
赤めばる煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
イサキの炙り
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの水炊き
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
カジカのとも和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
くじらの赤ワイン煮
メバルの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの塩焼
あかむつ甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たちと真鱈のチゲ
こちの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのタコライス風
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝の明太子和え
はたはたのみぞれ餡
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの信州蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳貝の酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこう鍋
カジカのつみれ汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと白菜のクリーム煮
くえのさつま揚げ
くえのバタフライ
ミーバイを使った油淋魚
特製塩ちゃんこクエ鍋
のどぐろといくらの釜飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
タカバの水炊き
ミーバイの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うにのプリン
真鱈白子ポン酢
メカジキ塩辛
アオダイのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのバター焼
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル漁師汁
メカジキとウツボのべっこう重
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフラン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの竜田揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈と蟹の富士山包み
緋扇貝香りバター醤油
レシピ01
料理01
マグロの醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ならがみの味噌チゲ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの道明寺蒸し
料理02
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
粒貝旨煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あなごの甘煮
アナゴ天麩羅
ノドグロ豆乳雑炊
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道イクラ丼
クエのフライ
マハタのポワレ
姫スマ干し
イナダのみぞれ餡掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
雲子豆腐の東寺揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理03
煮穴子のちらし寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブランダードのラビオリ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
バイ貝のオイル煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝 潮煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエしんじょの吸い物
クエと青菜の酒蒸し
クエの煮食い
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギ唐揚
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の中華三種盛り
アスパラととろろマグロ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの塩鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈の治部煮
はたはた炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのネギガーリックバターソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げだし
トウダイツブのバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魴鮄の東寺焼
尾長鯛の利久霜
カサゴのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
クエのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桜香る愛南のクエ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのむし焼き
函館産カジカの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アオヤギの酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
太刀魚の昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの中華ソースかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの酒粕焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
助子の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはたの甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの中華風野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらチーズいももち
シイラのハーブオイルコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの葛打ち
きんき丸粕漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
手作りツナと明太子の最中
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのローストバターソース
柳の舞のおろし煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのムニエル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
あらの荒だき
白子茶碗蒸し
八角の唐揚げ
クエフライのバルサミコドック